- Имя персонажа
- Danil Naymov
- Логин
- Danil_RP
- CID персонажа
- T7J
- Дата
- 6 Янв 2022
- Время
- 23:29
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- V_5V#5064
Я после долго отсутствия на проекте решил зайти и поиграть с друзьями после скачки сервера я захожу, а там меня ждет табличка табличка бана с причиной: Обход бана. После я решил зайти на свою почту после этого я вижу данное сообщение:
На ваш аккаунт (The_RP_Don_Don) совершена попытка входа (IP: 195.93.149.121, SC: HeCkToRr221).
Если это - вы, то используйте этот код для подтверждения входа в игру: 92169
Никому не сообщайте этот код.
После этого я вижу сообщение на своей почте что на мою почту был произойдён вход с другого аккаунта на тот момент я не обратил на это сообщение внимание и подозреваю что мою почту взломали. А бан дали другой аккаунт. У меня также есть твинк на котором я больше не играю и играть не собираюсь (The_RP_Don_Don) я подозреваю что взломали мой твинк и сделали какое либо нарушение.
На ваш аккаунт (The_RP_Don_Don) совершена попытка входа (IP: 195.93.149.121, SC: HeCkToRr221).
Если это - вы, то используйте этот код для подтверждения входа в игру: 92169
Никому не сообщайте этот код.
После этого я вижу сообщение на своей почте что на мою почту был произойдён вход с другого аккаунта на тот момент я не обратил на это сообщение внимание и подозреваю что мою почту взломали. А бан дали другой аккаунт. У меня также есть твинк на котором я больше не играю и играть не собираюсь (The_RP_Don_Don) я подозреваю что взломали мой твинк и сделали какое либо нарушение.