Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Имя персонажа
Danil Naymov
Логин
Danil_RP
CID персонажа
T7J
Дата
6 Янв 2022
Время
23:29
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
V_5V#5064
Я после долго отсутствия на проекте решил зайти и поиграть с друзьями после скачки сервера я захожу, а там меня ждет табличка табличка бана с причиной: Обход бана. После я решил зайти на свою почту после этого я вижу данное сообщение:
На ваш аккаунт (The_RP_Don_Don) совершена попытка входа (IP: 195.93.149.121, SC: HeCkToRr221).
Если это - вы, то используйте этот код для подтверждения входа в игру: 92169

Никому не сообщайте этот код.
После этого я вижу сообщение на своей почте что на мою почту был произойдён вход с другого аккаунта на тот момент я не обратил на это сообщение внимание и подозреваю что мою почту взломали. А бан дали другой аккаунт. У меня также есть твинк на котором я больше не играю и играть не собираюсь (The_RP_Don_Don) я подозреваю что взломали мой твинк и сделали какое либо нарушение.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если на ваш аккаунт зашли в игру с использованием подтверждающего кода , то значит у человека есть доступ к вашей почте или же вы сами дали этот код, чтобы человек зашёл.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Если на ваш аккаунт зашли в игру с использованием подтверждающего кода , то значит у человека есть доступ к вашей почте или же вы сами дали этот код, чтобы человек зашёл.
И что мне делать? Я хотел поиграть, а тут сюрприз. Почта есть только у меня, но 10.12.2021 было сообщение что на мой аккаунт с почтой кто-то зашёл

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Не смущает что на аккаунте играли 6 числа , а зашли на почту 10 ?!
Я на радмир не заходил с октября играл на другом проекте, а сам проект не понравился хотя проиграл на нём почти 3 месяца и друзья меня позвали на радмир я согласился, а тут бан.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
72
3
Я вам ваше всё описал , вы опять начинаете заново тему.
Я никому и ничего не давал смысл мне это делать если я все равно буду играть на этом аккаунте. Я так и не понял за что бан и когда я успел обойти бан если я даже не играл на проекте с октября, а вернуться решил потому что меня позвали поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.