Жалоба на <4GSZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Имя персонажа
Mayzen Mishkov
Логин
ivanolen08
CID персонажа
4GSZ
Дата
14 Янв 2022
Время
22:15
Обратная связь
FilmY-#7777
CID/Никнейм нарушителя
4GSZ
/q от адвоката.

4yPiK

Житель штата
8 Дек 2020
10
0
Вот такие у нас FIBы, чел видит как я человека из кпз освобождаю, и видит как я двери открываю, но походу я всё равно могу быть краймом. Ща откат прикреплю что меня крашнуло

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Вот такие у нас FIBы, чел видит как я человека из кпз освобождаю, и видит как я двери открываю, но походу я всё равно могу быть краймом. Ща откат прикреплю что меня крашнуло
Как вы разговаривали я не слышал, как вы открывали двери я тоже не слышал, я был далеко от вас, что бы увидеть значок закрытой двери.

4yPiK

Житель штата
8 Дек 2020
10
0
Как рассмотрите, можете меня вытащить с кпз)

4yPiK

Житель штата
8 Дек 2020
10
0
Я находился возле кпз с задержанными, в делом виде, разговаривая с заключёнными насчёт освобождения, двери в кпз закрыты, на улице строй у лспд прямо у входа в кпз и у сотрудника всё равно почему-то возникают подозрения...
Не показал бейджик поскольку спешил на вызов в BCSD и запустил игру без биндера, поэтому это заняло бы много времени отписывать в ручную, сотруднику не однократно объяснил ситуацию, но видимо если у человека цель докапаться он тебя просто не слышит.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Я находился возле кпз с задержанными, в делом виде, разговаривая с заключёнными насчёт освобождения, двери в кпз закрыты, на улице строй у лспд прямо у входа в кпз и у сотрудника всё равно почему-то возникают подозрения...
Не показал бейджик поскольку спешил на вызов в BCSD и запустил игру без биндера, поэтому это заняло бы много времени отписывать в ручную, сотруднику не однократно объяснил ситуацию, но видимо если у человека цель докапаться он тебя просто не слышит.
Ваши проблемы, вы могли показать документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.