- 4 Дек 2020
- 163
- 2
- Имя персонажа
- Ander Hopsik
- Логин
- Andr_Popovich
- CID персонажа
- 1R7J
- Дата
- 15 Янв 2022
- Время
- 11:29
- Обратная связь
- Dascord - Andryxa#3755
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JZF
Здравствуйте, списался с человеком на счёт 3 пушек а именно : Пистолет перико, Тяжелая снайперская винтовка и пистоль, приехал на место встречи, приезжают 2 человека, 1 говорит что вот он у тебя хотел взять и сам лезит в багажник не служащего автомобиля, после чего я в обмен кидаю этих 3 пушки на которые мы договаривались в дискорде, после того меня повязали посадили и в ходе обыска забрали эксклюзив, понимаю что можно забирать НО он это сделал по мг информации, + сижу 2.30 вместо 1.30, статьи не на кидал а просто время накидал - после всего происходящего человек даже не тот который меня вязал, удалил все сообщения что бы типо ничего и не было А и так уж к слову забрал транспондер на 1 заряд, просьба наказать человека и возместить ущерб за такого человека, да он в отделе дб но вязать по мг инфе? не это уже чесно перебор, сделал им хорошую цену а они так поступают. Вот док-ва
ну и вот за какую цену они должны были взять 3 предмета - https://yapx.ru/u/QHeTR
Просьба компенсировать и оружие и моральный ущерб, я сейчас сижу ещё 2.10часов хотя должен был сидеть 1.45 а так с начала сижу 2.30. Я конечно всё понимаю, но если уж это так можно делать, с проекта человек 100-200 точно уйдёт камон шо за херня, получить военник, пойти в лспд в отдел не так уж и сложно повыситься и прото всех вязать
Также посмотрел ещё на него жалобы, то есть я не первый!
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.01.2022. Фотоальбом ID: 137235715 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 января 2022 года, 10:38 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 327.7 КБ.
yapx.ru
Просьба компенсировать и оружие и моральный ущерб, я сейчас сижу ещё 2.10часов хотя должен был сидеть 1.45 а так с начала сижу 2.30. Я конечно всё понимаю, но если уж это так можно делать, с проекта человек 100-200 точно уйдёт камон шо за херня, получить военник, пойти в лспд в отдел не так уж и сложно повыситься и прото всех вязать
Также посмотрел ещё на него жалобы, то есть я не первый!
Последнее редактирование: