Жалоба на Anna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Имя персонажа
Thomas Williams
Логин
Kasha_Kashin
CID персонажа
224U
Дата
15 Янв 2022
Время
22:16
Никнейм администратора
Anna Luciano
Обратная связь
.chill#2628
Отправил жалобу того что застрял на парковке LSPD после чего она вытащила мою машину но через 10 секунд тпхунла ее назад к Cотрудникам LSPD, на каком основании? Когда я вызываю вас чтобы помочь вы пишите секунду по итогу прилетате и тут же улетаете при виде ментов не помогая мне, что за поведение с вашей стороны?И когда менты превышают свои полномочия вам нормально смотреть на это, а когда у меня вылетела игра то сразу уход от РП?

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Вот вы приезжаете с другом на парковку LSPD. При этом нарушая 6.7, затем я слышу выстрелы и бегу к вам, затем Анна тепает вас, так как вы отписали что "Застряли", хотя ваш друг только что убил сотрудник лспд, а вы были соучастником.
Затем я сказал Анне что была РП ситуация (Проникновение и убийство), она услышала меня и тепнула вас обратно для продолжения РП, а вы просто /q прописали, говоря что "Я ливал с игры, значит РП продолжать нельзя", логики у вас мало.
Уход от моего лица

Anna Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
50
64
Discord
.aDiaz#7488
VK
https://vk.com/ndvck
Отправил жалобу того что застрял на парковке LSPD после чего она вытащила мою машину но через 10 секунд тпхунла ее назад к Cотрудникам LSPD, на каком основании? Когда я вызываю вас чтобы помочь вы пишите секунду по итогу прилетате и тут же улетаете при виде ментов не помогая мне, что за поведение с вашей стороны?И когда менты превышают свои полномочия вам нормально смотреть на это, а когда у меня вылетела игра то сразу уход от РП?
Добрый вечер, я телепортировала ваш транспорт назад после слов сотрудников о том что там был РП процесс(а я не могу в него влазить). На счёт ухода от рп, когда вас начали обыскивать, вы сначала постояли а потом начали убегать от сотрудников, далее вы перелезли через забор и пропали, я расценила это как /q (Уход от рп) вот доказательство ухода (Док-ва). Ожидаем ответ от ГА/зГА. Так же хотелось бы увидеть доказательства того, что вас именно крашнуло.

Последнее редактирование:

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
доказательств того что был краш к сожалению нету, но то что сотрудники лспд считают меня сооучасником пусть докажут то что я стрелял в кого то и проник на их территорию, логически я сделать этого не мог так как у них шлагбаум, я просто попал туда наехав на горку и тем самым прилетел на парковку, и какое еще раз сооучастие я подвозил чела к вам...

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
прониконвение и убийство было не от меня а от чела которого я подвозил.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Вот вы приезжаете с другом на парковку LSPD. При этом нарушая 6.7, затем я слышу выстрелы и бегу к вам, затем Анна тепает вас, так как вы отписали что "Застряли", хотя ваш друг только что убил сотрудник лспд, а вы были соучастником.
Затем я сказал Анне что была РП ситуация (Проникновение и убийство), она услышала меня и тепнула вас обратно для продолжения РП, а вы просто /q прописали, говоря что "Я ливал с игры, значит РП продолжать нельзя", логики у вас мало.
Уход от моего лица
Вы решили обыскать меня на основании чего?я стоял на месте в обычном месте, после чего попросили снять бронежилет якобы это общ.место, я его снял, вы решили меня обыскать, с какой стати? я выполнил ваши требования с 1 раза и не предоставлял опасности окружающим,на каком основании превышаем полномочия?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
753
350
Вы решили обыскать меня на основании чего?я стоял на месте в обычном месте, после чего попросили снять бронежилет якобы это общ.место, я его снял, вы решили меня обыскать, с какой стати? я выполнил ваши требования с 1 раза и не предоставлял опасности окружающим,на каком основании превышаем полномочия?
IC момент и с IC откатом с отыгровками можете написать жалобу в прокуратуру

Реакции: Daniel Wizzaro

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы можете решить проблему с сотрудниками только в IC. За то что вы вышли из игры вы и получили наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.