- 8 Окт 2021
- 194
- 42
- Имя персонажа
- Llil_Peep
- Логин
- Kompott
- CID персонажа
- 6OUO
- Дата
- 15 Янв 2022
- Время
- 14 51
- Обратная связь
- Cumpott#1387
- CID/Никнейм нарушителя
- 60J7
Неадекватное поведение, многочисленное оскорбление, + запретка "Пидо@@с".
Нет сладенький, ты отлетаешьожидаем можно оскать один раз
так ты залил на меня, я сказал один раз, меня откинулиожидаем можно оскать один раз
Ну вот и тебе капецтак нехуй на меня заливать за дм в зз
как хорошо, что тебе очень жаль, пора подучить русский язык.мне очень жаль
Человек обижен на людей, которые ему ничего не сделали, да он мог обидеться из-за того что его я вязал когда-то. Но это не повод так опускаться, и что-то "высирать" мне, когда рядом с ним 15 рыл, сможет ли он такое сказать мне, если он будет 1х1 со мной?Мне страшно за будущее поколение, если среди них есть такие индивидуумы, которые не могут двух слов связать, а только оскают всё что видят. Самому не стыдно за такое поведение?
Я вообще не понимаю людей, которые высирают другим. Это выглядит глупо и показывает всю их необразованность. Радмир забит такими людьми. Не то что я обижаюсь на это, мне с одной стороны смешно с таких людей, а с другой становиться обидно за них, что они так деградируютЧеловек обижен на людей, которые ему ничего не сделали, да он мог обидеться из-за того что его я вязал когда-то. Но это не повод так опускаться, и что-то "высирать" мне, когда рядом с ним 15 рыл, сможет ли он такое сказать мне, если он будет 1х1 со мной?
чесно на твое мнение мне очень жальЯ вообще не понимаю людей, которые высирают другим. Это выглядит глупо и показывает всю их необразованность. Радмир забит такими людьми. Не то что я обижаюсь на это, мне с одной стороны смешно с таких людей, а с другой становиться обидно за них, что они так деградируют