Жалоба на незнакомец <60J7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Имя персонажа
Llil_Peep
Логин
Kompott
CID персонажа
6OUO
Дата
15 Янв 2022
Время
14 51
Обратная связь
Cumpott#1387
CID/Никнейм нарушителя
60J7
Неадекватное поведение, многочисленное оскорбление, + запретка "Пидо@@с".

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Отредактирован пункт:

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.

- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Ожидаем ответа от "Администрации". Мне не интересно мнение игроков. Мне интересно мнение только от "Администрации" отвечающего за данный раздел жалоб.

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Мне страшно за будущее поколение, если среди них есть такие индивидуумы, которые не могут двух слов связать, а только оскают всё что видят. Самому не стыдно за такое поведение?

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Мне страшно за будущее поколение, если среди них есть такие индивидуумы, которые не могут двух слов связать, а только оскают всё что видят. Самому не стыдно за такое поведение?
Человек обижен на людей, которые ему ничего не сделали, да он мог обидеться из-за того что его я вязал когда-то. Но это не повод так опускаться, и что-то "высирать" мне, когда рядом с ним 15 рыл, сможет ли он такое сказать мне, если он будет 1х1 со мной?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
+ фулл откат скинь как ты высарал за что мы тебе убили

Последнее редактирование:

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Человек обижен на людей, которые ему ничего не сделали, да он мог обидеться из-за того что его я вязал когда-то. Но это не повод так опускаться, и что-то "высирать" мне, когда рядом с ним 15 рыл, сможет ли он такое сказать мне, если он будет 1х1 со мной?
Я вообще не понимаю людей, которые высирают другим. Это выглядит глупо и показывает всю их необразованность. Радмир забит такими людьми. Не то что я обижаюсь на это, мне с одной стороны смешно с таких людей, а с другой становиться обидно за них, что они так деградируют

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Я вообще не понимаю людей, которые высирают другим. Это выглядит глупо и показывает всю их необразованность. Радмир забит такими людьми. Не то что я обижаюсь на это, мне с одной стороны смешно с таких людей, а с другой становиться обидно за них, что они так деградируют
чесно на твое мнение мне очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.