Жалоба массовое нарушение от состава 3ADT 5OYN 3G3S 6EOP 3Z15 514U 79FS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
Логин
Nikita_Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
16 Янв 2022
Время
00:11
Обратная связь
PRANO#7924
CID/Никнейм нарушителя
3ADT 5OYN 3G3S 6EOP 3Z15 514U
В 1 раз они за убили меня, после чего я приехал за своей машиной и они начали меня грабить
На 3 откате видно как я еду за машиной сажусь и они прям там меня начинают грабить на 2 откате можно посмотреть как я лежал мёртвый, Hugo Blix если вы видели фулл ситуацию то вы должны были сами откинуть их а не я писать на форум.

Последнее редактирование:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
ля чел тут от тебя ПГ что ты чудишь где здесь нарушения?
Ты уезжать начал дуралей иди правила учи

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Ты начал уезжать вот они тебя и разъебали,а потом РК правила новой жизни они увидели человека и решили ограбить,так что тут только от тебя ПГ и походу ты будешь отсиживать деморганчик
Кстати самого ограбления мы так и не увидели,может тебя даже и не ограбили и ты пытаешься обмануть администрацию)

Реакции: Nikita Plotnikovidze

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
ля чел тут от тебя ПГ что ты чудишь где здесь нарушения?
Ты уезжать начал дуралей иди правила учи

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Ты начал уезжать вот они тебя и разъебали,а потом РК правила новой жизни они увидели человека и решили ограбить,так что тут только от тебя ПГ и походу ты будешь отсиживать деморганчик
Кстати самого ограбления мы так и не увидели,может тебя даже и не ограбили и ты пытаешься обмануть администрацию)
Где я пытаюсь обмануть админа ? В слове начали меня грабить ты видишь слово меня ограбили ?

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
В 1 раз они за убили меня, после чего я приехал за своей машиной и они начали меня грабить
ПГ было, + мб обман администрации. Тебя 5 раз пытались ограбить, 5 раз, по итогу отлетел. Жди фулл откат если потребуется.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
ПГ было, + мб обман администрации. Тебя 5 раз пытались ограбить, 5 раз, по итогу отлетел. Жди фулл откат если потребуется.
Плюсом ко всему является то что тебя никто не дмил и ты впервый раз отлетел за то что оружия достал, потом проехал 250м мы начали опять грабить , но администрации ты говоришь о том что грабят на том же самом месте. А режим "не слышу" от тебя расценить как уход от рп.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Плюсом ко всему является то что тебя никто не дмил и ты впервый раз отлетел за то что оружия достал, потом проехал 250м мы начали опять грабить , но администрации ты говоришь о том что грабят на том же самом месте. А режим "не слышу" от тебя расценить как уход от рп.
Что ты несёшь ? Я не доставал оружие не выдумывай, обман на форуме карается баном, пересмотрел откат оружие не успело достаться и за вашего дб.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Во первых тут рк возвращение на место смерти, ты бы просто тогда сел в машину и уехал, ты даже просто оружие достал чтобы посмотреть где мы.
Во вторых. Пг было больше нас а ты 1. Остановился бы и все. Тем более ты без броника.
в третьих ты начал вызывать полицию, с какого перепуга? Где полный откат интересно?
в четвёртых убили они и что? Убили и забыли, просто начали обычно грабить. И смотря на твой откат он жестко обрезан. Они пытались ограбить тебя а ты походу просто уход от рп и все. Раз ты начал вот как раз таки вызывать полицию.
полный откат давай, и отлетай за обман администрации.

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
178
160
Во первых чел , у нас у самих есть фулл откат) где все видно.
Во вторых пг, неотыгровки оружия , дм от тебя
Чел ты серьезно ? Залил?
Hugo Blix зп тобой час следил и ты отлетел в итоге , он знает всю ситуацию.
Не позорься боже

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
121
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый день , я администратор который следил за вами в тот момент и хочу сказать что на вашем откате на первых 30 секундах уже присутствует PG так как люди вас попросили остановится, но вы уехали , в итоге у вас -Колёса, Так же по поводу РК , по правилам вы их не помните , они так же катали трассу , но по стечению обстоятельств наткнулись на вас , вывод в том что вы обязаны были поднять руки. Ждём ответа старшей администрации

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Во первых тут рк возвращение на место смерти, ты бы просто тогда сел в машину и уехал, ты даже просто оружие достал чтобы посмотреть где мы.
Во вторых. Пг было больше нас а ты 1. Остановился бы и все. Тем более ты без броника.
в третьих ты начал вызывать полицию, с какого перепуга? Где полный откат интересно?
в четвёртых убили они и что? Убили и забыли, просто начали обычно грабить. И смотря на твой откат он жестко обрезан. Они пытались ограбить тебя а ты походу просто уход от рп и все. Раз ты начал вот как раз таки вызывать полицию.
полный откат давай, и отлетай за обман администрации.
В коком моменте он обрезан ? В конце видно как я сохранил откат. Или в начале ?

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
В коком моменте он обрезан ? В конце видно как я сохранил откат. Или в начале ?
Тогда с какого перепуга ты сразу достал телефон и начал писать копам грабят?
И что ты залил откаты?

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
30
Значит так свинтус ты воровской, от тебя много кратное пг, рк, уход от рп приехал с режимом не слышу, и ты что то пытаешь оправдать, когда тебя первый раз стопали, ты достал сайгу, что бы начать тулить, но в итоге откис, приехал начал говорить про какое то рп в ooc, но ты приехал после смерти, то есть ты уже новая личность, и мы тебя спокойно можем грабануть.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Нарушено правило подачи (не слышно Вашего голоса)

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.