Жалоба на Незнакомку <1MB5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Имя персонажа
Ziro Zirovich
Логин
zirozirovich
CID персонажа
78TO
Дата
16 Янв 2022
Время
01:08
Обратная связь
ozqone#8136
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Посадила в тюрьму по статье 1.2,хотя ударил я ее ненамеренно и сказал откат. Еще пытается мне доказать мол я ее СПЕЦИАЛЬНО ударил, говорит что аж очки улетели хотя это механика игры. Видеофиксация.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Посадила в тюрьму по статье 1.2,хотя ударил я ее ненамеренно и сказал откат. Еще пытается мне доказать мол я ее СПЕЦИАЛЬНО ударил, говорит что аж очки улетели хотя это механика игры. Видеофиксация.
Незаконное задержание - IC момент.
Решайте через прокуратуру.
"ОТКАТ" может быть не принят, это всё зависит от ситуации.
Ознакомьтесь на форуме с этим правилом.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
За название видео уже отказ.
Далее по жалобе, слышно прекрасно 2й клик мышки. Да да микрофон захватил звук мышки. Это был умышленный удар.
Да и еще можно было автора жалобы забанить за обман администрации. Хотя мне все равно но 3 часа получил кпз).
И еще я хотела вам перевыдать на 1.1 это 30 минут, пожалела. Но начали оск код 7:20 меня тем самым себя зарыли.

Последнее редактирование:

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, я являюсь куратором LSPD.

По вашему видео хочу сказать следующее:

-В правилах подачи жалобы сказано, что запрещены любые оскорбления в названии видео, по этой причине уже жалобу могут не принять.
-На вашем видео на 02 секунде отчётливо слышно как вы 2 раза кликаете на мышку для удара (По моему мнению это далеко не случайное действие и вы пытаетесь прикрыться правилом проекта).

По данной сотруднице:

-Проведу беседу, чтобы таких случаев было меньше.
Ожидаем ответ от ЗГС.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23

-В правилах подачи жалобы сказано, что запрещены любые оскорбления в названии видео, по этой причине уже жалобу могут не принять.
-На вашем видео на 02 секунде отчётливо слышно как вы 2 раза кликаете на мышку для удара (По моему мнению это далеко не случайное действие и вы пытаетесь прикрыться правилом проекта).

По данной сотруднице:

Ожидаем ответ от ЗГС.
Хватит крыть 5-ю точку своим сотрудникам. На откате не слышно второго клика. Только на радмире в гос берут немых,глухих и слепых,теперь понятно почему Джелл уходит уходит с проекта да не уйдёт,потому что этот любитель переодеваний без голоса не нужен на норм проектах! В неё снежками кидают это уже байт ЛСПД,её бреют и она через час уже с волосами. Только на радмире так можно,а на других серверах за такое бан люди отхватывают.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хватит крыть 5-ю точку своим сотрудникам. На откате не слышно второго клика. Только на радмире в гос берут немых,глухих и слепых,теперь понятно почему Джелл уходит уходит с проекта да не уйдёт,потому что этот любитель переодеваний без голоса не нужен на норм проектах! В неё снежками кидают это уже байт ЛСПД,её бреют и она через час уже с волосами. Только на радмире так можно,а на других серверах за такое бан люди отхватывают.
Обида да ? Я таких подобных сажаю пачками)).
Сиди там в бане, читок.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Обида да ? Я таких подобных сажаю пачками)).
Сиди там в бане, читок.
Так мне на основу всё равно как бы,как и на сервер. + не зная точно за что откинули,не разивай свой ротик. У меня бан за обход бана,читов фахистова в глаза на компе даже не видела,она ещё глупа в этом деле. Давным давно уже продано всё имущество на сервере)))

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

По данной сотруднице:

Ожидаем ответ от ЗГС.

Реакции: Sofya Berzlay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.