Жалоба на Kai Kissler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
16 Янв 2022
Никнейм администратора
Kai Kissler
Обратная связь
Вовий#1679
Халатность со стороны администратора. По данной жалобе нужно было наказать Заявителя, за нон рп поведение. Тык
CID 10HT скидывает её, когда она стояла спиной к нему. Её поднимают, но до реанимации она за ним следила не по РП (Через вид который вращается мышкой). И когда она встаёт, она сразу начинает кричать, вон он красненький убегает. Отсюда следует ---> МГ + нрп поведение. Я хочу чтобы её наказали и по системы выговоров дали "Устный выговор". По РП после подъёма у неё как минимум должна быть потеря памяти, в неё 7 пуль всадили, а она как огурчик побежала/поехала за красненьким. Также молодого наказывают за уход от РП, а РП то и не было, как он под водой должен был услышать что его повязать хотят, хоть в какой бы она чат писала, он по РП под водой не слышит. Максимум что можно дать 10HT это ДМ.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,157
114
Выдал наказния, которые считаю уместными в жалобе. Если вы не согласны - ожидайте ответа ГА/зГА

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Выдал наказния, которые считаю уместными в жалобе. Если вы не согласны - ожидайте ответа ГА/зГА
А то что лидер нарушает, это ничего? Пусть дальше нарушает? Я хочу чтобы заявителя жалобы тоже наказали. Уместны, неуместны. Меня как заявителя наказывали и за НРД и за багоюз и за нрп поведение. И ничего, отсидел деморган, прошу наказать лидера по всей строгости регламента.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Со стороны лидер было как минимум МГ, когда её убили она стояла спиной, а за МГ дают мут.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Если игроки, или автор жалобы не согласен с вердиктом администратора, они в праве написать жалобу на форум
По логу наказаний не вижу чтобы вас наказали, так что закрываю жалобу

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.