Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
16 Янв 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Anya<3#3333
Наказал меня и моих агентов по этой жалобе. Тема изначально была закрыта от оффтопа, в связи с чем мы не смогли вовремя приложить откаты с нашей стороны и незаслуженно получили наказание.
Вот откат с моей стороны
00:00 мы приехали на CODE-О, М6А задерживали, но решили отпустить, почему и зачем- я не знаю
00:57 М6А начинает демонстрационно бегать с оружием в руках при куче агентов, тем самым нарушив статью 11.3.2 У.К., (это и стало причиной моего преследования данного гражданина)
01:10 я ударяю его шокером, другой агент надевает на него наручники, но тк у М6А в руках была пушка (в ирл после удара шокером у него из рук она бы выпала, но в игре осталась в руках) с него снимают наручники, дабы не быть наказанным за нрп действия.
01:26 данный игрок после снятия наручников опять начинает убегать, я начинаю за ним погоню
02:22 М6А прыгает в воду, дабы я продолжила его преследование там, использование снаряжения было невозможно, плыть и писать ему в чат- достаточно тяжело, тк за время, потраченное на отыгровки в чат, он смог бы убежать/уплыть от меня на достаточно большое расстояние
04:02 я пишу репорт за уход от рп, потому что игрок не хотел выходить из воды, оправдываясь тем, что он "купается"
06:10 видимо слова администратора имеют для него какой-то вес, поэтому он выходит на сушу, но продолжает убегать
06:38 я даю предупредительный выстрел в воздух, тк он убежал от меня более, чем на 16 футов, с такой дистанции применение спец.средств бессмысленно.
06:43 попытка дать первый шот по игроку, но я не попала :(
06:54 стреляю и попадаю по нему, но он по прежнему убегает
07:02 уже приезжают на помощь другие агенты

За все время я стрельнула по нему один раз и это была вынужденная мера, вопрос- в чем тут ДМ?

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
111
37
Ты могла через /s сказать ему, чтоб он остановился, но ты нихуя не написала, а тупо начала давать по нему шоты

Реакции: Ponchik Gasmias

dhfddfhdfhd

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
115
14
ты мне даже жетон не показала откуда я знаю кто ты для меня ты обычный человек

dhfddfhdfhd

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
115
14
нет она не отыграла его как я могу понять что там написано

dhfddfhdfhd

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
115
14
в реальной жизни я могу такой же игрушечный бейджик купить

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
в реальной жизни я могу такой же игрушечный бейджик купить
Ок, в реале ты в /do врать можешь :) Сказал реальный, все подумают реальный
В реале можно оскать маму, тут нет :)

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.