Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik Mur
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
14 Янв 2022
Время
23:50
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Criket#3343
  1. Ситуация такая что я ехал, общался по дс с другом и просто появилась корова. Я просто по приколу стрельнул по ней и убил ее, цели положить ее в багажник и залутать 2к у меня не было! Я же не Chester Fieldson что бы из за 2к ныть. Так вот я ее убил просто по приколу и поехал дальше ( у меня было дело, я собирал цветы ). После чего я еду и тут резко улетаю в деморган за нрп охоту. когда по правилам сервера это стрельба с вод места и максимум за это мне светит 40 минут. В итоге он дает мне нрп охоту и 60 мин деморгана. После чего я пишу ему репорт и хочу разобратся в ситуации. Человек начинает отвечать и когда я пишу текст с вопросом он закрывает репорт! Когда по правилам он должен ждать 1:30 секунд на следующие сообщение от человека!
  2. Доква: Тык . , Тык .
  3. Так же прошу откат ситуации с администратора, хочу увидеть как всё было с его стороны.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(ТЫК) с моей стороны, на откате видно как вы убиваете животное с руля транспорта, что запрещено, за это и были наказаны.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Кириллllllll

Житель штата
31 Дек 2021
28
0

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
На твоём же откате видно что цели подобрать тушу и положить ее в багажник у меня не было. Я собирал цветы! там максимум что мне светило с нормальной точки зрения это Стрельба с вод места с крупного калибра.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
На твоём же откате видно что цели подобрать тушу и положить ее в багажник у меня не было. Я собирал цветы! там максимум что мне светило с нормальной точки зрения это Стрельба с вод места с крупного калибра.
Лохов наказывают так.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(ТЫК) с моей стороны, на откате видно как вы убиваете животное с руля транспорта, что запрещено, за это и были наказаны.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
10.1 Запрещено стрелять с водительского места.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.