Жалоба на "Незнакомка 1BM5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Имя персонажа
Centido Bonapart
Логин
Centido
CID персонажа
11FR
Дата
16 Янв 2022
Время
16:45
Обратная связь
Сурикат#8465
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Док-ва: тык

Реакции: Victor Salvatore

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Док-ва: тык
Сами создаете помехи на дороге, по твоему откату видно что сам начал бежать на автомобиль ( в жизни это называют авто-подстава). А то есть по вашему нормально бегать посреди дороги да ? Вас не смутило что я объезжала автомобили, сначало Импалу, а потом SVJ. По пингу сбила, от вас ка минимум нон рп поведение, это оживленная дорога города.
Ну раз фибы начали на меня жб заливать, тогда я тоже буду так делать.
Дб это когда я не один раз сбила игрока. Лучше делом занимались. Ну я вас поняла.

Последнее редактирование:
Реакции: Marco Grasso

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так дб то и нету тут, я объезжала автомобили, он сам под колеса побежал. Но вот
Скажет вам спасибо.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
А то есть по вашему нормально бегать посреди дороги да ? Вас не смутило что я объезжала автомобили, сначало Импалу, а потом SVJ. По пингу сбила, от вас ка минимум нон рп поведение, это оживленная дорога города.
Ну раз фибы начали на меня жб заливать, тогда я тоже буду так делать.
Дб это когда я не один раз сбила игрока. Лучше делом занимались. Ну я вас поняла.
По откату видно что вы специально завернули направо и заДБшили сотрудника.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По откату видно что вы специально завернули направо и заДБшили сотрудника.
А тебя не смутило то что я автомобили объезжала не ? Или надо было тараном брать ?
Кстати импала твоя как раз стояла. Интересно а что фибы забыли посреди дороги + неадекватное поведенье от вас. От вас нон рп поведение. Про рп траффик не забываем.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
А тебя не смутило то что я автомобили объезжала не ? Или надо было тараном брать ?
Кстати импала твоя как раз стояла. Интересно а что фибы забыли посреди дороги + неадекватное поведенье от вас. От вас нон рп поведение. Про рп траффик не забываем.
Хорошо. Не буду ничего комментировать, т.к это просто смешно.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
хм и где тут нон рп поведение ? авто на дороге часть рп процесса. В таком случае вы как офицер LSPD проигнорировали нарушения Д.К.
очень РПшно с вашей стороны !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
хм и где тут нон рп поведение ? авто на дороге часть рп процесса. В таком случае вы как офицер LSPD проигнорировали нарушения Д.К.
очень РПшно с вашей стороны !
Это пишет фиб который не знает чем занимаются детективы. Тоже самое что фиб будет стопать авто за ДК 40.
Тем более вас то я знаю ту же Импалу, что она принадлежит Victor Salvatore. Далее штрафы выписывают CPD. B и еще вы же не знали что это я ехала по IC. Авто было немаркированная. То есть я работала скрытно. У меня вызов был, да щас я по пути встану оштрафую машину фиба, а на 9-11 плевать. Да и штрафы не моя работа за ДК40 выписывать, этим занимается CPD. Такими жалобами мизерными, а так же имеея личную неприязнь, что достаточно сообщений в дискорде. Вы портите отношения между фракциями. Раз вы первые начали заливать начали, тогда я продолжу. Что то я не заливаю жалобы на других госов. А не заливаю потому что, я не хочу этого делать, лишние разборки. Да и были если нарушения они мизерные, и не было смысла этого делать. Но вы себя щас показали какие вы, по этому теперь я тоже буду писать жалобы.

Последнее редактирование:

Yaroslav Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
79
9
В данной ситуации можно было бы и притормозить, но джел обиженная же на всех. Ее задефают как всегда

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Это пишет фиб который не знает чем занимаются детективы. Тоже самое что фиб будет стопать авто за ДК 40.
Тем более вас то я знаю ту же Импалу, что она принадлежит Victor Salvatore. Далее штрафы выписывают CPD. B и еще вы же не знали что это я ехала по IC. Авто было немаркированная. То есть я работала скрытно.
откуда я должен знать в каком ты там отделе, выписывать штраф не обязательно, а вот пресечь нарушения было бы неплохо!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
откуда я должен знать в каком ты там отделе, выписывать штраф не обязательно, а вот пресечь нарушения было бы неплохо!
Да расскажешь, все в фиб знают что я в ДБ. На это у вас дискорд лспд есть и всех вы там видите. А жалоба это доказывает всю вашу сущность, гнилую.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Тем более вас то я знаю ту же Импалу, что она принадлежит Victor Salvatore. Далее штрафы выписывают CPD. B и еще вы же не знали что это я ехала по IC. Авто было немаркированная. То есть я работала скрытно. У меня вызов был, да щас я по пути встану оштрафую машину фиба, а на 9-11 плевать. Да и штрафы не моя работа за ДК40 выписывать, этим занимается CPD. Такими жалобами мизерными, а так же имеея личную неприязнь, что достаточно сообщений в дискорде. Вы портите отношения между фракциями. Раз вы первые начали заливать начали, тогда я продолжу. Что то я не заливаю жалобы на других госов. А не заливаю потому что, я не хочу этого делать, лишние разборки. Да и были если нарушения они мизерные, и не было смысла этого делать. Но вы себя щас показали какие вы, по этому теперь я тоже буду писать жалобы.
Да допустим у меня есть личная неприязнь к тебе, думай так дальше! а вот и пример такой-же мизерной жалобы от тебя https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-gov-Незнакомец-cid-11fr.109883/

Реакции: Victor Salvatore

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Да расскажешь, все в фиб знают что я в ДБ. На это у вас дискорд лспд есть и всех вы там видите. А жалоба это доказывает всю вашу сущность, гнилую.
да ты звезда проекта, все должны знать в каком ты отделе 😂

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Сейчас бы посреди дороги бегать, а потом сопли на кулак наматывать, что задбшили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.