Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Имя персонажа
Jenya Neverlosova
Что это?
Вам так не кажется, что госникам теперь просто невозможно заливать жалобы.
Ну начнем с того, что:
1. При выходе в наручниках человек появляется в КПЗ, - рп ситуацию уже не продолжить.
2. При смерти , а в дальнейшем "Краше", человек появляется в больнице - следовательно рп ситуация не продолжить.
3. Что делать если человека "крашнуло" в гетто или на трассе и т.д. - бедного госника просто растулят.
Какой тогда смысл жалоб?
- Ну если у них есть "опра", так пусть заливают жб на админов и используют этот путь:
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe
Считаю, что стоит оставить как было.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Ну да потом челов которых каршнуло сидят в бане..

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Ну да потом челов которых каршнуло сидят в бане..
я написал в теме, что если у людей реально крашнуло , то пусть они пишут жб на админа, и кидают скрин краша. И его обязательно разбанят.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
кого фикс ало ебаные тапки, вы в госке сидите и у вас афк контент,вам делают контент,вы же ебаные корни не думаете головой что люди вам дают замес,вы с ними стреляетесь,вы берете и льете жалобы на тех кто вам делает контент,потому что он нарушил или что то такое,вы реально долбаебы или притворяетесь?

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Даа, надо обязательно залить ;)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
кого фикс ало ебаные тапки, вы в госке сидите и у вас афк контент,вам делают контент,вы же ебаные корни не думаете головой что люди вам дают замес,вы с ними стреляетесь,вы берете и льете жалобы на тех кто вам делает контент,потому что он нарушил или что то такое,вы реально долбаебы или притворяетесь?
У друга своего спроси кто "долбаёба" или у подруги можешь, дело твоё, а за речью попрошу следить, не в школе с одноклассниками диалог ведёшь.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
У друга своего спроси кто "долбаёба" или у подруги можешь, дело твоё, а за речью попрошу следить, не в школе с одноклассниками диалог ведёшь.
не велика персона что бы я с тобой за диалогом следил,иди бусы катай шпак,арену все равно упадешь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Мы вообще уберём бан за уход от РП в случае выхода в наручниках. Вы имеете у себя и так много власти в руках. Если выйдет, появится в КПЗ на 3 часа и оружие автоматически изымется.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Мы ничего не делаем просто так. Но опять же, если вы решили стадно все отписаться "фикс этой темы" - это не означает, что вам пойдут на встречу.

Реакции: Phew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.