Жалобы на Nicolas №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Owen Swap
Логин
Hovo
CID персонажа
1V7C
Дата
16 Янв 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Nicolas
Обратная связь
Hovo#8844
Админ выдал мне мут, за что не понятно + еще написал /sethp 0 2 раза и отправил меня в казарму армии . Но он потом меня не тэпнул обратно в строй.
Так же админ стоял на построение без формы армии этим он нарушал рп процесс (лор) . Прошу ГА/ЗГА запросить откат у админа так же наказать его если увидете нарушение .

Последнее редактирование:

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Приветствую!
Во-первых, мут был выдан за бред в /do. К сожалению, скриншот почему-то не сохранился, поэтому скинул компенсацию на Ваш аккаунт.
Во-вторых, на сервере орудовал страшный читер (с самого утра и до самого вечера, думаю все это заметили), и дабы никто не пострадал из строя (так как он тпхал и взрывал на FZ также), я висел над строем и контролировал все, после чего приземлился (что в принципе не запрещено, так как я являюсь куратором данной фракции) и Вы меня расстреляли, при этом зная, что я являюсь куратором Армии с завуалированным оскорблением или что-то в таком роде, прямо при всем строе, когда он проводился...

Откат не сохранился, так как перепутал и нажал не ту кнопку.
За первое наказание - компенсация уже на вашем аккаунте.
Далее решение оставлю за ЗГА и ГА, так как нарушений от меня не было.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Приветствую!
Во-первых, мут был выдан за бред в /do. К сожалению, скриншот почему-то не сохранился, поэтому скинул компенсацию на Ваш аккаунт.
Во-вторых, на сервере орудовал страшный читер (с самого утра и до самого вечера, думаю все это заметили), и дабы никто не пострадал из строя (так как он тпхал и взрывал на FZ также), я висел над строем и контролировал все, после чего приземлился (что в принципе не запрещено, так как я являюсь куратором данной фракции) и Вы меня расстреляли, при этом зная, что я являюсь куратором Армии с завуалированным оскорблением или что-то в таком роде, прямо при всем строе, когда он проводился...

Откат не сохранился, так как перепутал и нажал не ту кнопку.
За первое наказание - компенсация уже на вашем аккаунте.
Далее решение оставлю за ЗГА и ГА, так как нарушений от меня не было.
Можно пруфануть что я вас оскал ? Иле будим пустословить? . Ок да вы можете отыграть минимальную рп роль но вы встали на построение вот в этой одежде по вашему это рп ? И тот факт то что я вас убил дает правто прописпапть /sethp 0 ? Я лично так не думаю вы нарумили не один пункт правил админиистрации и думаю что вас за это должны наказать .

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Я же сказал, что отката нет, поэтому и не могу точно процитировать что Вы сказали в тот момент.
Я никаким образом не провоцировал и не вмешивался в РП процесс, а просто стоял и слушал, что не запрещено.
Просто только приземлился, и через 5-10 секунд Вы открыли по мне огонь, игнорируя тот факт что вы знали кто я такой, и что идёт строй.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Я же сказал, что отката нет, поэтому и не могу точно процитировать что Вы сказали в тот момент.
Я никаким образом не провоцировал и не вмешивался в РП процесс, а просто стоял и слушал, что не запрещено.
Просто только приземлился, и через 5-10 секунд Вы открыли по мне огонь, игнорируя тот факт что вы знали кто я такой, и что идёт строй.
Так по уставу нг я имею право тулить тех кто зашли в ред зон . Вы в тот момент были в гражданке и без ред ника . И еще вы не поеснили зачем выдали /sethp 0 мне ? Если вы отыграваете рп роль тогда зачем когда не вывозите в ic сразу же админку юзать ?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Так по уставу нг я имею право тулить тех кто зашли в ред зон . Вы в тот момент были в гражданке и без ред ника . И еще вы не поеснили зачем выдали /sethp 0 мне ? Если вы отыграваете рп роль тогда зачем когда не вывозите в ic сразу же админку юзать ?
У нас устав U.S.Army.
Без красного ника я не перестаю быть администратором.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
У нас устав U.S.Army.
Без красного ника я не перестаю быть администратором.
Так вы сами сказали что отыгравали рп . Если вы вошли в рп процесс то готовтесь отыгравать а не сливатя .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Так вы сами сказали что отыгравали рп . Если вы вошли в рп процесс то готовтесь отыгравать а не сливатя .
У вас у админов типа прикол такой в рп проуесс влезать просто так ? Вот еше один

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Устное взыскание человек получит, которое нужно будет отработать
Компенсацию администратор нормальную переведёт вам за последние 2 ситуации (мут, без наличия доказательств, и бан в Discord)
На основном персонаже, администратор всегда администратор, за белый ник всей администрации напомню, чтобы в приоритете он был включён, чтобы не путать игроков
Если ситуация и действительно была такая, то sethp вполне возможен был

92280

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
У вас у админов типа прикол такой в рп проуесс влезать просто так ? Вот еше один
Вы же сами были администратором, человек, скорее всего, написал репорт, после чего появился администратор

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Так зачем Вы меня сюда приписываете?
Если есть притензии к тому администратору - напишите на него жалобу.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Надеюсь что больше подобных конфузов не произойдёт
92281
Всего вам хорошего, уважаемый игрок ❤

Закрыто

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.