Жалоба на админа Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhonny_Alvarez

Житель штата
26 Фев 2021
24
0
Имя персонажа
Brian Russel
Логин
Jhonny_Hattori
CID персонажа
4y70
Дата
15 Янв 2022
Время
21-28
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Чеченская суета#2136
На меня написали жалобу за ДМ но дм там не было человек предоставил админу не полный откат и в итоге меня посадили в Деморган за ДМ в ЗЗ, у меня была IC причина он первый начал бить все дела, но на откате все будет видно просто прошу выпустить меня и снять варн с меня, так как я не нарушил правило! IC причина была для убийства, мой cid 4Y70
Жалоба от игрока на меня ТЫК
Откат моего экрана ТЫК

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,745
1,654
В ЗЗ не может быть IC причины для убийства, тем более в центре города.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Реакции: Roman Alania

Jhonny_Alvarez

Житель штата
26 Фев 2021
24
0
ic причина он первый начал бить на видео смотрите, тайм код 8:10, он вам не полный откат плюс выкатил

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Он дал ответный огонь, я думаю вы это видите на откате, да и если вы посмотрите на жалобу от игрока, который кст первый начал вести атаку, он дал не полный откат, где не видно, что он начал бить первым, что уже является обманом администрации...

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Вообще-то может. Ты плохо знаком с правилами зелёных зон.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,745
1,654
Вообще-то может. Ты плохо знаком с правилами зелёных зон.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Не нуждаюсь в комментариях, в жалобе причины не было, а там где она есть я не наказываю, можете сами посмотреть ;)

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Он дал ответный огонь, я думаю вы это видите на откате, да и если вы посмотрите на жалобу от игрока, который кст первый начал вести атаку, он дал не полный откат, где не видно, что он начал бить первым, что уже является обманом администрации...
откат я для кого сказал? прекрасно слышно

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Вообще я считаю, его видеозапись некорректна, у него музыка громче игры. Отказать должны были, даже не слышно что игроки говорят.

Jhonny_Alvarez

Житель штата
26 Фев 2021
24
0
7CCP за ДМ в ЗЗ накажу, Вам перевыдам бан за запрещенные слова :rolleyes:
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Ты думаешь дашь бан так напугаешь максимум я там в бане буду 15 дней, и это не факт то что я сказал в чат игры, может не слышно было что было сказано именно в чат

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,745
1,654
Ты думаешь дашь бан так напугаешь максимум я там в бане буду 15 дней, и это не факт то что я сказал в чат игры, может не слышно было что было сказано именно в чат
8:30 прекрасно слышно как Вы в голосовой чат этого говорите , не знаю при чем тут "напугаешь".

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
8:30 прекрасно слышно как Вы в голосовой чат этого говорите , не знаю при чем тут "напугаешь".
Как будем ситуацию решать? Я предлагаю мирно разойтись, я готов его простить, я принимаю свою вину.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810
Участники форума жалобу не откатили - не договорились
Оставим наказание для двоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.