- 6 Ноя 2020
- 2,700
- 814
- Имя персонажа
- Miguel Gray
- Логин
- xRurik
- CID персонажа
- 1O5R
- Дата
- 17 Янв 2022
- Время
- 14:33
- Обратная связь
- miguelka#7253
- CID/Никнейм нарушителя
- 1B8J
Решил удалить
Последнее редактирование:
Ой нетт, только не хилл в бою, я так этого не хотелСтоял на парковке, ожидал мероприятия с FIB, после чего слышу выстрелы в департаменте, забегаю туда, стоит 1B8J и бьёт лежащего на земле человека, после чего мне приходит на ум, то что как бы ну человек один стоит в холле и пытается добить своего.
Запись нарушения.
Тайм коды:
0:03 - Началась слышаться стрельба из сайги, в стороне департамента.
0:17 - Забегаю в департамент и наблюдаю, как человек бьёт другого что лежит уже в агониях, с целью добить.
с 0:24 - Человек во время стрельбы по нему одевает бронежилет.
с 0:29 - Человек в бою употребляет "конфеты", тем самым хилится.
Можно закрывать тему потому что человек не умеет стрелять и как его поставили вообще на шерифы если он стрелять не умеетСтоял на парковке, ожидал мероприятия с FIB, после чего слышу выстрелы в департаменте, забегаю туда, стоит 1B8J и бьёт лежащего на земле человека, после чего мне приходит на ум, то что как бы ну человек один стоит в холле и пытается добить своего.
Запись нарушения.
Тайм коды:
0:17 - Забегаю в департамент и наблюдаю, как человек бьёт другого что лежит уже в агониях, с целью добить.
Сами на себя жалобу пишитеСтоял на парковке, ожидал мероприятия с FIB, после чего слышу выстрелы в департаменте, забегаю туда, стоит 1B8J и бьёт лежащего на земле человека, после чего мне приходит на ум, то что как бы ну человек один стоит в холле и пытается добить своего.
Запись нарушения.
Тайм коды:
А при чём тут стрельба? Или у нас на лид.посты берут по навыку стрельбы.Можно закрывать тему потому что человек не умеет стрелять и как его поставили вообще на шерифы если он стрелять не умеет
А вы что думаете в реальной жизни без навыка стрельбы берут в ряды правоохранителейА при чём тут стрельба? Или у нас на лид.посты берут по навыку стрельбы.