Обман на вирты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Forov

Житель штата
10 Фев 2021
5
1
Имя персонажа
Denis Forov
Логин
Denis_Heyserov
CID персонажа
1Y0Y
Дата
17 Янв 2022
Время
19:16
Обратная связь
Henry_!ГАФ!#3687
CID/Никнейм нарушителя
2Y4U
Данный человек обманул меня на деньги под предлогом давай ты мне гос. сумму с машины а я тебе 3кк, я конечно же удивился но сразу понимал то что это может быть обман но не каждый раз такое бывает поэтому всё таки решил проверить. (дальше не знаю что добавить голова не варит) Вот ссылка на видео с обманом
Можете пожалуйста возместить ущерб?

Последнее редактирование:

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
Данный человек обманул меня на деньги под предлогом давай ты мне гос. сумму с машины а я тебе 3кк, я конечно же удивился но сразу понимал то что это может быть обман но не каждый раз такое бывает поэтому всё таки решил проверить. (дальше не знаю что добавить голова не варит) Вот ссылка на видео с обманом
Надеюсь его накажут

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
Обманщики не могут сами заработать на машину, на дом, на бизак. Они решили таким способом обманывать людей👎👎👎👎👎👎👎

Stim

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2021
53
5
да они и в жизни ни че не могут кроме как заниматься обманом земля круглая им же это и обернется (n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)

Реакции: Evgenii_199515

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
Меня помню на 1.150.000 кк обманули было реально обидно

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Отката нету.Это уже ваша проблема, если нету отката то не могут забанить того чела.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Игрок наказан. Деньги в таком случае не возвращаются. Ваша вина что вы повелись на это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.