Жалобы на PG DM DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Имя персонажа
Lasly Lamberti
Логин
dimkawolt
CID персонажа
2I0B
Дата
17 Янв 2022
Время
19:20
Обратная связь
DimkaWolt#8958
CID/Никнейм нарушителя
1PUU 2HFQ 23YC 1MY9 2NPF 18EA
Мы прибыли на CODE 0 Humane Labs после чего стали возобновлять призыв после очередного нападения. Далее нас сбивает брабус, на что говорит откат, мы не стали стрелять, ведь бывают разные случаи у компьютеров, но дальнейшие действия показывают что DB было намеренное. После чего выходят люди и начинают нас ДМить в Жёлтой зоне. При этом уже второй срыв призыва.

1PUU 2HFQ 23YC 1MY9 2NPF 18EA 7QY - нарушители

Доказательство:

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
тык
Уважаемый генерал, зачем же ваши сотрудники ДМить начинают....
Призывы как раз таки срывают из-за сотрудников, которые начинают стрелять по кому попало…

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
тык
Уважаемый генерал, зачем же ваши сотрудники ДМить начинают....
Призывы как раз таки срывают из-за сотрудников, которые начинают стрелять по кому попало…
Что ж, уважаемый игрок. Отвечаю вам, что как вы заметили, мы перекрыли дорогу устроив КПП. Мы обыскиваем людей, проверяем документы, и раздеваем по пояс. Поэтому логично что IC причина: "Проникновение на охраняемую территорию" ведь если бы вы просто пролетали, мы бы вам ничего не сделали, но вы целенаправленно зависли в воздухе над Humane Labs. Это подтверждает мой откат, где заметив такой вертолёт, мы не начали обстрел, а лишь наблюдали, и только при его снижении я высказал что можно будет открыть огонь. Так было всегда, и вы как диванный эксперт на форуме, позволивший себе купить вертолёт, разве не знали об этом? В таком же случае это больше походит на байт с вашей стороны. Либо же у вас есть причины нахождение в воздухе над охраняемой территорией?

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Что ж, уважаемый игрок. Отвечаю вам, что как вы заметили, мы перекрыли дорогу устроив КПП. Мы обыскиваем людей, проверяем документы, и раздеваем по пояс. Поэтому логично что IC причина: "Проникновение на охраняемую территорию" ведь если бы вы просто пролетали, мы бы вам ничего не сделали, но вы целенаправленно зависли в воздухе над Humane Labs. Это подтверждает мой откат, где заметив такой вертолёт, мы не начали обстрел, а лишь наблюдали, и только при его снижении я высказал что можно будет открыть огонь. Так было всегда, и вы как диванный эксперт на форуме, позволивший себе купить вертолёт, разве не знали об этом? В таком же случае это больше походит на байт с вашей стороны. Либо же у вас есть причины нахождение в воздухе над охраняемой территорией?
Как вам на счёт «Просто пролетали», без всяких предупреждений полетели выстрели в нашу стороны, за что и были наказаны…

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Если бы ваши люди не открывали просто так огонь, призывы не были бы сорваны.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
При возможном приземлении вертолёта можно было бы спросить причину, или же сразу задержать людей на вертолёте, но нет, нам нужно начать, стрелять как варвары себя ведёте, а потом крайм виноват…

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Как вам на счёт «Просто пролетали», без всяких предупреждений полетели выстрели в нашу стороны, за что и были наказаны…
На вашем же откате видно, что мои сотрудники не стреляли в вас как минимум 20 секунд, вполне достаточно чтоб просто "пролететь", но вы же целенаправленно летаете над Humane Labs. Спорить с вами разводя флуд я не намерен, ждём администрацию.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Заголовок не по форме.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.