Жалоба на GOV USSS CID 6VD0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Янв 2022
Время
19 42
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
6VD0
Нон рп наручники (или нон рп коп)
Ограничил свободу Незнакомке (16BI) . Не понятно зачем он ей наручники надел. Уж я тут не смогла ничего сделать так как от меня было ПГ. Тут явно не IC момент. Позже стало известно что 6VD0 решил так на руки взять 16BI, хм а где тогда отыгровка что он взял ее на руки ? Просто в тупую надел наручники и повел куда то.

Реакции: Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Нон рп наручники (или нон рп коп)
Ограничил свободу Незнакомке (16BI) . Не понятно зачем он ей наручники надел. Уж я тут не смогла ничего сделать так как от меня было ПГ. Тут явно не IC момент. Позже стало известно что 6VD0 решил так на руки взять 16BI, хм а где тогда отыгровка что он взял ее на руки ? Просто в тупую надел наручники и повел куда то.
Здравствуйте.
Полностью IC момент.
Решайте через прокуратуру, т.к. просто так надевать наручники - явное IC нарушение.
И то, что он решил её по РП "взять на руки" - тоже IC момент.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
На вашем откате же слышно, что она АФК, поэтому он и надел наручники, чтоб системно её с улицы увести, а не чтоб поприкалываться и повязать её. Месяц назад помню вас в такой же ситуации, как ваш паренёк наручники накидывал со словами "Взял девушку за руку и повёл за собой". Норм да? За собой научись следить, Джелл, а потом жб лей.🐔

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На вашем откате же слышно, что она АФК, поэтому он и надел наручники, чтоб системно её с улицы увести, а не чтоб поприкалываться и повязать её. Месяц назад помню вас в такой же ситуации, как ваш паренёк наручники накидывал со словами "Взял девушку за руку и повёл за собой". Норм да? За собой научись следить, Джелл, а потом жб лей.🐔
"На вашем откате же слышно, что она АФК " Афк запрещен в людном месте, решить можно было это через /report "ID" Long AFK. " как ваш паренёк наручники накидывал со словами "Взял девушку за руку и повёл за собой" " У меня не было парней.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
Полностью IC момент.
Решайте через прокуратуру, т.к. просто так надевать наручники - явное IC нарушение.
И то, что он решил её по РП "взять на руки" - тоже IC момент.
"И то, что он решил её по РП "взять на руки" - тоже IC момент. "
Должна быть отыгровка этого действия, а так это нон рп наручники.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Жалоба от 3-го лица, и в данном случае это IC момент.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.