Упом родных-оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin

Это сервер 'Ролевая игра' или сервер с неженками и т.к из за этого онлайн сервера не увеличиться. Я понимаю что есть стримеры но это же сервер 'Ролевая игра' реальная жизнь. И еще я не поддерживаю наказание за упом-оскорбление родных т.к в реальной жизни можно упомянуть родных в хорошем смысле и в плохом или оскорбить, не вижу ничего плохого в том чтоб убрать наказание за упом родных и оскорбление.

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
не согласен я предлагаю за упом род. за банить до 30 дней

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
не согласен я предлагаю за упом род. за банить до 30 дней
Ты понимаешь что это рп реальная жизнь если в игре оскорбили твоих родных то это не означает что он оскорбил в жизни

Bodya_bb

Житель штата
21 Янв 2022
15
1
Ты эМКушер что ли? Мы в интернете, здесь подобное работает немного по другому. К примеру, какой-то глэк может просто забуллить школьника какого-то, он уйдёт с сервера, а это уже падение онлайна. Кто-то сказал бы "ура, школьник свалит с сервера", но не стоит забывать, что не все школьники неадекватные и тупые.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Проблема в том, что у нас Ролевая игра отличается от Сампа. Там текстовой чат является ведущим, тут голосовой.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Поэтому когда мы говорите в голосовой чат, то понять ООС это или ИС нереально, поэтому проще закрепить и не создавать двояких впечатлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.