Жалобы на Nicolas №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Washington
Логин
Hovo
CID персонажа
UGC
Дата
17 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Nicolas
Обратная связь
Hovo#8844
Меня кикнули с дса армии ․ Почему ?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Ну там мб вы вернёте мне роль ветерана ? Не ?
Не вижу кто у Вас её снимал по логам, как минимум за 4 месяца, поэтому возвращать не буду. Ибо не знаю, была ли она у Вас или нет.
Также, если Вы считаете что достойны данной роли, у нас существует специальный канал, в котором есть свои правила для получения роли, и он действует уже месяцев 5-6.
Вы можете оформить заявку тут:

92359

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Почему кикаете только меня а ? Там еше пару десято людей без ролья и они там больше месяца . Как вам такое ?

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Не вижу кто у Вас её снимал по логам, как минимум за 4 месяца, поэтому возвращать не буду. Ибо не знаю, была ли она у Вас или нет.
Также, если Вы считаете что достойны данной роли, у нас существует специальный канал, в котором есть свои правила для получения роли, и он действует уже месяцев 5-6.
Вы можете оформить заявку тут:

Посмотреть вложение 92359
Жду отаета от ГС стэйта по поводу роли ветерана .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Так это блат от вас . Как меня кикать то моментально вы наверно таймер ставите как только я захожу в дс армии а как других то вобше пофиг и кикаете только после того как я написал жб . Уважаемый ГА я думаю что админ нечего не понял посел беседы с вами .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Так это блат от вас . Как меня кикать то моментально вы наверно таймер ставите как только я захожу в дс армии а как других то вобше пофиг и кикаете только после того как я написал жб . Уважаемый ГА я думаю что админ нечего не понял посел беседы с вами .
Вы немного путаете понятия блат.
Недавно срок начался у нового Генерала, и нам совсем не этого, так как мы помогаем сейчас переписывать руководящие документы Армии.
Но спасибо что напомнили, теперь будем проверять это.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Так вы меня только что кикнули еше когда я хотел написать заевление на выдочу рольи . Еше не прошло 2 часа 2 это 120 мин ок ?
Видимо случайно вышло. Приношу свои извинения за это, когда людей много, такое может произойти. Ничего не поделаешь с человеческим фактором.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Видимо случайно вышло. Приношу свои извинения за это, когда людей много, такое может произойти. Ничего не поделаешь с человеческим фактором.
Нефина себе так го я вас буду оскать по кд дмить и потом скажу сори случайно . ГА жду ответа от вас .

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Нефина себе так го я вас буду оскать по кд дмить и потом скажу сори случайно . ГА жду ответа от вас .
Оскорбление - осознанный процесс, ДМ - тоже.
А человеческий фактор - другое, когда я могу допустить ошибку в каком-то незначительном деянии, вроде того что сделал.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Оскорбление - осознанный процесс, ДМ - тоже.
А человеческий фактор - другое, когда я могу допустить ошибку в каком-то незначительном деянии, вроде того что сделал.
Ой вы уже за 2 дня 3 ошыбок допустили . Не много ли ?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Да еше хотел бы спросить у ГА , вы сказали что будет нормальная компенсация за 2 ситуации но по вашему 35к это норм ? Это зарплата 1 ранга за пэйдэй при x3 ․

И это я скидовал 50 к за спорную ситуацию а тут 2 однозначных прокола админа .

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
По поводу всего остального - ждите ответ ГА/ЗГА​

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.