- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 18 Янв 2022
- Время
- 22 17
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Сразу видна личная неприязнь от данного администратора. Дает мут без предупреждения, тем самим парализует мне работу на 30 мин, когда я нахожусь в патруле. Я по факту отписала в /db оос. Я просто не понимаю зачем высшие чины с GOV снимают номера с тс ? Эх было бы это в реальности, такое авто увезли на штраф стоянку. Да я знаю почему они номера снимают, чтобы штрафы не выписывали (абуз получается). Интересно долго вы проедете без номеров по городу ?
Hunter Dotovv опять забывает значение слова Флуд! Википедия в помощь! Когда ты уже уйдешь а ? Да кст донат у ЗГА на стриме, что то бы умнее придумал хоть.
Вот другие адм не дают мне мут /db. Вот сейчас так же все пишут не по теме, что то им мут не дают. Хватит уже использовать админку как рычаг давления а ? То в прошлой жб
Редактирую 0 16 19 Января
Вот пример связь с адм /db, почему им муты не дают а ?
Конеечно щас ГА скажет сами виноваты в этом. Знаете ГА. Да были конфликты с Хантером в IC. Но теперь я бог же, буду дальше вымещать злобу свою, у меня же корона теперь.
Hunter Dotovv опять забывает значение слова Флуд! Википедия в помощь! Когда ты уже уйдешь а ? Да кст донат у ЗГА на стриме, что то бы умнее придумал хоть.
Вот другие адм не дают мне мут /db. Вот сейчас так же все пишут не по теме, что то им мут не дают. Хватит уже использовать админку как рычаг давления а ? То в прошлой жб
Редактирую 0 16 19 Января
Вот пример связь с адм /db, почему им муты не дают а ?
Конеечно щас ГА скажет сами виноваты в этом. Знаете ГА. Да были конфликты с Хантером в IC. Но теперь я бог же, буду дальше вымещать злобу свою, у меня же корона теперь.
Последнее редактирование: