Жалоба на администратора "Aleksandr Elenechev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeakEsq

Житель штата
11 Июн 2020
7
1
  • Ваш Nick Name: Raymond Smith
  • Nick Name администратора: Aleksandr Elenechev
  • Опишите ситуацию: Бездействие при DMe на ЗЗ
  • Доказательства:

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Уважаемый игрок,я попросил вас написать в /report id,т.к без ID сложно помочь,так-же,не забывайте что вы не один и репортов много,я был на остальных репортах,т.к там чётко написаны ID и я наказываю нарушителей.Я не оправдываю себя,но и я один не могу идти помогать на все жалобы.

PeakEsq

Житель штата
11 Июн 2020
7
1
Уважаемый игрок,я попросил вас написать в /report id,т.к без ID сложно помочь,так-же,не забывайте что вы не один и репортов много,я был на остальных репортах,т.к там чётко написаны ID и я наказываю нарушителей.Я не оправдываю себя,но и я один не могу идти помогать на все жалобы.
Уважаемый Mrakas! Я понимаю что у администрации много работы, но как вы видите на откате человека я не видел. На кого я должен был писать репорт? И как быть в таком случае?

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, в след. раз попытайтесь пожалуйста добежать до человека и увидеть его ID, т.к. у Администрации прорисовка такая же как и у вас, и если бы она к вам телепортировалась, то ничего не увидели бы вы вместе. А если бы вас даже убили, но вы увидели ID + тем более у вас есть откат ситуации. Вас бы всегда вылечили,а нарушителя наказали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.