обращение к Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzopapa
CID персонажа
3SM
Дата
16 Янв 2022
Время
14:49
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
ferra xzolhammer#0790
дает мне варн за нрп гос тык, аргументируя тем, что я подкинул оружие(имея на это бэдку и перк) и не вызвал адвоката тык. Администратор не уточняет вообще ничего, я подкинул оружие, когда агент OSM стоял ко мне спиной и шел к патрульному автомобилю - пруф тык, так же в момент моей отыгровки появился администратор с красным ником(таймкод 4:19) и по идее я мог переиграть отыгровку, т.к был оос процесс, пруф - тык. А так же, директор фиб отыграла, что закрыла глаза ладонями(таймкод 2:07) - пруф тык, далее открыла глаза(таймкод 2:27), но не убирала ладони от глаз - пруф тык, а так же когда шла предпоследняя строчка отыгровки, директор начал отворачиваться и словила расфокус зрения и не могла точно понять, что я начал там делать - пруф тык, а когда я отыграл последнюю строчку, она стояла спиной(таймкод 4:20) - пруф тык, так же отыгровка получилось удачная, что значит я НЕЗАМЕТНО подкинул револьвер(так написано в моем биндере, а раз удачно - значит никто НЕ ЗАМЕТИЛ этого). Это то же самое, когда воруют например в общественном транспорте, метро телефоны и кошельки воры-карманники, они делают это НЕЗАМЕТНО при большой толпе людей. Считаю, что варн не оправдан и ничего такого нет, т.к ревик я подкинул незаметно, максимум что тут может быть, так это нарушение правил использования бэд био Видос тык могли дать предупреждение использование бедки или снять бедку, но никак не нонрп гос, возможно Администратор не заметил данных фактов или как-то предвзято относится по отношению ко мне, в связи с небольшим конфликтом с этим Администратором. Может я и не прав, но как отношение к игроку может влиять на администрирование и решение игровых проблем, помогите пожалуйста Уважаемый зГА решить данный вопрос.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
ает мне варн за нрп гос тык, аргументируя тем, что я подкинул оружие(имея на это бэдку и перк) и не вызвал адвоката тык. Администратор не уточняет вообще ничего, я подкинул оружие, когда агент OSM стоял ко мне спиной и шел к патрульному автомобилю - пруф тык,

Для чего вы все скрины обрезаете/скрываете полную ситуацию?
92403
92404
92406

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
так же в момент моей отыгровки появился администратор с красным ником(таймкод 4:19) и по идее я мог переиграть отыгровку, т.к был оос процесс, пруф - тык.
Администратор просто случайно телпортировался не влезал в ваш процесс, и со временем улетел, какой оос процесс вы для себя придумываете???​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
максимум что тут может быть, так это нарушение правил использования бэд био Видос тык могли дать предупреждение использование бедки или снять бедку, но никак не нонрп гос,
Глава отдела, который подкидывает оружие при лидере и по итогу человеку приписывают статью, о каком предупреждении о снятии "бедки" может быть речь?!​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
возможно Администратор не заметил данных фактов или как-то предвзято относится по отношению ко мне, в связи с небольшим конфликтом с этим Администратором. Может я и не прав, но как отношение к игроку может влиять на администрирование и решение игровых проблем, помогите пожалуйста Уважаемый зГА решить данный вопрос.
92407
92408
92409

С себя для начала не хотите начать?
Как вы себя ведете на сервере в целом?​

Реакции: Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Есть чётко описанные правила использования перков у Bad-сотрудников.
  • при подкидывании оружия, вы обязаны сделать отыгровки:
/do Оружие “наименование” в кармане/сумке/кобуре.
/me достал оружие “наименование” из кармана/сумки/кобуры
/do Оружие “наименование” в руках.
/try Незаметно подкинул оружие человеку в карман/сумку.
/do Оружие у человека в кармане/сумке.
  • перед этими отыгровками вы должны быть одни и выключить свою боди камеру (отыграв это в чате). Если же вы в патрульном т/c - необходимо так же выключить аудио/видеозаписывающие устройства в нём и убедиться в том, что рядом никого нет;

На откате прикреплённом в жалобе вы во-первых находитесь не одно , во вторых во время подкидывания лидер смотрит на вас в этот момент.

92411

На счёт отыгровки лидера про закрытые глаза вы прикрепляете скриншот что она "не убрала ладонь" , как она тогда продолжала РП процесс и далее бегала и т.п. - бред. Отыгровка была с ладонями , значит и открытие её глаз было сопровождено этим же действием.
На счёт отношения администратора , оно должно влиять на его работу и помощь игрокам в каким-либо проблемах/вопросах.
Нету такого , что типо вот он меня оскорбил , не буду ему помогать и т.п. , у тоже для многих являюсь "врагом" , но мне это не мешает проверять их жалобы/репорты и помогать им.
Так что в плане жалобы , наказание я думаю выдано верно.
Можете отсидеть/снять варн и вступить в организацию , но с меньшим порядковым званием и уже не делать таких ошибок , а более детально подходить к тому что вы собираетесь делать и думать о последствиях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.