Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Gleb_Sukhanov
Логин
32144789
CID персонажа
2HU8
Дата
19 Янв 2022
Время
12:19
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
🌙…RoXs1…🌙#7595
Всем привет а особенно Павлу я не знаю как вы давно чистили уши но чухан это не запретка откат моей запретки можно так что попросил бы разбан за то что плохо слишите

Реакции: Pavel Parfentiy

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Чухан - так называют неопрятно выглядящего человека, который одет в старую и заношенную одежду. Павел у вас в школе как с оценками было ? если вы не занаете ничего

Реакции: Pavel Parfentiy

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Добрый день. Наказание было выдано по данному моменту. Вы сказали слово "чухан" и вы хотите сказать что это не является оскорблением нации так как это человек, который неопрятно одет, тут вы правы это человек который неопрятно одет ибо так называли людей в тюрьме потому-что они были не опрятно одеты. "Чухан" - производная от тюремного жаргонизма "чушка́". Слово «чушка» изначально произошло из азербайджанского языка — переводится как «свинья», «поросенок». То есть изначально это было достаточно легким ругательством, которое часто употребляли даже в шуточной, безобидной форме. Но позже его стали причислять к уголовным жаргонизмам, и в приличном обществе было не принято употреблять данное выражение. В Школе получается не я плохо учился. Соответственно, За что вы и были наказаны.

Реакции: Roxs1k <3 <3 <3

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Добрый день. Наказание было выдано по данному моменту. Вы сказали слово "чухан" и вы хотите сказать что это не является оскорблением нации так как это человек, который неопрятно одет, тут вы правы это человек который неопрятно одет ибо так называли людей в тюрьме потому-что они были не опрятно одеты. "Чухан" - производная от тюремного жаргонизма "чушка́". Слово «чушка» изначально произошло из азербайджанского языка — переводится как «свинья», «поросенок». То есть изначально это было достаточно легким ругательством, которое часто употребляли даже в шуточной, безобидной форме. Но позже его стали причислять к уголовным жаргонизмам, и в приличном обществе было не принято употреблять данное выражение. В Школе получается не я плохо учился. Соответственно, За что вы и были наказаны.
с википедии скопировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.