Жалоба на Sasha_Abramov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara_Hensonn
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
18 Янв 2022
Время
21:27
Никнейм администратора
Sasha_Abramov
Обратная связь
https://vk.com/psibladedaniil
Суть жалобы: остановили инкассатора, он начал пункт "пг"( все на откате есть ), я написал в репорт, мол, следите за человеком, он нарушает правила, за репорт принялся Sasha Abramov после чего посадил нас за нпо, хотя днем ранее, а именно 17.01.2022 я спрашивал в репорт, можно ли грабить инкассаторов вдоем, на что последовал ответ "да, разрешено", также, когда человек понял, что я обратился к администрации, он начал отыгрывать что он "глухой", но, если рассудить логически, что вам делать, если к вам подьехала машина с двумя вооруженными людьми? В общем и целом, считаю наказание неоправданным и требую выпустить нас из деморгана.
- otkat, посадили также моего друга, ник его Shamil Sahvadze

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
дополнение к жалобе, вчера спрашивал, мне ответили что правилами разрешено грабить вдвоем инкассаторов, откатил это, и случайно когда массово чистил фрапс, удалил этот откат. если хотите, можно по логам проверить ответ администратора.

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Приветствую.
Прилагаю правила проекта:

7.12.1 Разрешено грабить инкассаторов.

• Минимальное кол-во грабителей - 4.
  • Минимальное кол-во машин -2.
Вы же грабили вдвоем, на одной машине. За что и получили наказание.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Thomas Williams

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
74
5
Discord
.chill#2628
Приветствую.
Прилагаю правила проекта:

7.12.1 Разрешено грабить инкассаторов.

• Минимальное кол-во грабителей - 4.
  • Минимальное кол-во машин -2.
Вы же грабили вдвоем, на одной машине. За что и получили наказание.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.
Ля Сань забей, они обиделись просто за то что их откинули вот и ноют сейчас здесь, а сами даже правил сервера не знают :ROFLMAO:

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Хорошо, ладно, допустим это запрещено правилами,то, почему мне отвечают администраторы, которые некомпетентны в ответе? 17.01.2022 в определенное время, я написал в /ask можно ли грабить инкассаторов вдвоем? мне летит ответ "да,можно", требую посмотреть логи

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Закрывайте жалобу, я уже понимаю что мне ничего не ответят, и не будут влезать в логи также. Но, я все еще поражен ответом тем администратора, можно посчитать за клевету.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Хорошо, ладно, допустим это запрещено правилами,то, почему мне отвечают администраторы, которые некомпетентны в ответе? 17.01.2022 в определенное время, я написал в /ask можно ли грабить инкассаторов вдвоем? мне летит ответ "да,можно", требую посмотреть логи
Посмотрел, поднакажу Администратора.

Реакции: Sasha Abramov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Закрывайте жалобу, я уже понимаю что мне ничего не ответят, и не будут влезать в логи также. Но, я все еще поражен ответом тем администратора, можно посчитать за клевету.
Возможно не внимательно прочитал вопрос, иногда бывает. Но, Администратор получил своё наказание за подобный ответ.
Вы также можете изучить правила ограбление на форуме.
Закрыто.

Реакции: Sasha Abramov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.