Жалоба на Администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,941
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Забыл как не откинул таран водовозки ? А да отката не было да ? За то на меня есть откат.
"Глядишь - так и до всего админ состава дойдет." Ой, да нет ничего не дойдет, многих тут администраторов уважаю, и держу с ними нейтралитет. В отличие от некоторых, которые не понимают простое. Что если вы были игроком, и встали на адм. Не стоит все обиды/конфликты переносить, когда ты будучи уже администратор. Интересно Хантер, а когда в /db пишут чит ID или аск берите, почему мут не даешь за связь с адм через /db ? Уж много раз видела я такое. Буду скринть тогда. Начал душку раз. Ой и еще 7.3 обоснуешь? Вот вся картина, что админ почти год имеет неприязнь.
Пишите как хотите, вы не такая медийная личность - чтобы на вас тратить время.

Если вы не знаете что такое 7.3 - при этом, называете себя хорошим сотрудником - это бред.

7.3 - Обосновываю что за статья - Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
5 копеек свою суешь ? Я щас пойду на фш делать тоже что угодно. Кстати подпись у тебя так себе. Девочка научись работать с обрезкой, а так же наложением слоев.

По Rize мут, вырезан с контекста, нет полной истории переписки.
По Берхарду, слава богу что его убрали с кураторки. А то давать мут за " Еб завали" 180 мин всех чатов + строгий, это перебор за /b. Надо было еще деморган дать.
Он тоже был любитель меня в мут покидать.
Как это с контекста вырезан, всё есть:

На скрине видно сообщение от Хантера что "СЕЙЧАС ПОЙДУТ МУТЫ". Вы его просто проигнорировали.
Вам сначала оба чата на 10 мин. замутили, а потом уже Rize по регламенту выдал.
От вас неоднократные нарушения правил пользования чатами, поэтому ничего удивительного, что вам замутили его очередной раз. Чего на Канеки не залила жалобу или на Николаса? Сами свою неприязнь показываете и что-то про других пишете.
А с Хантером проблемы только у вас. Прекрасный администратор, много работает и помогает.
Скидывать скрины годичной давности - круто придумала)))
P.S. Подпись согласна, скоро переделаю, эта надоела..

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,941
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Вы подаете жалобу за конкретную ситуацию - а именно, вы недовольны что вам выдали мут.
Свои пруфы я скинул - вы пишите жалобу на одну ситуацию, вкидываете в тему разные ваши недовольства которые были год назад- самой не смешно ?
Ждите ответа Га/Зга. Сами виноваты, что продолжили свой конфликт в /db после моих слов.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Я вообще не понимаю, какие должны быть стальные нервы чтобы ее терпеть. Нашим админам нужно памятник поставить, будь я на админка, я бы ее уже послал и откидывал по кд. Так как РП и Джел это разные вещи.

Лично я будучи Командером SWAT, а Хантер тогда стоял на замке ПД. Я видел заинтересованного человека в работе, я думаю на админке он стоит так же.

P.S. Джел, ты так долго играешь на этом проекте, вся из себя правильная, любишь РП. Неужели так сложно купить микро?

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Забыл как не откинул таран водовозки ? А да отката не было да ? За то на меня есть откат.
"Глядишь - так и до всего админ состава дойдет." Ой, да нет ничего не дойдет, многих тут администраторов уважаю, и держу с ними нейтралитет. В отличие от некоторых, которые не понимают простое. Что если вы были игроком, и встали на адм. Не стоит все обиды/конфликты переносить, когда ты будучи уже администратор. Интересно Хантер, а когда в /db пишут чит ID или аск берите, почему мут не даешь за связь с адм через /db ? Уж много раз видела я такое. Буду скринть тогда. Начал душку раз. Ой и еще 7.3 обоснуешь? Вот вся картина, что админ почти год имеет неприязнь.
На данный момент Хантер не был админом

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Я вообще не понимаю, какие должны быть стальные нервы чтобы ее терпеть. Нашим админам нужно памятник поставить, будь я на админка, я бы ее уже послал и откидывал по кд. Так как РП и Джел это разные вещи.

Лично я будучи Командером SWAT, а Хантер тогда стоял на замке ПД. Я видел заинтересованного человека в работе, я думаю на админке он стоит так же.

P.S. Джел, ты так долго играешь на этом проекте, вся из себя правильная, любишь РП. Неужели так сложно купить микро?
Лучше тебе не знать, как админы её терпят -_-

Реакции: Sofya Berzlay

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
5 копеек свою суешь ? Я щас пойду на фш делать тоже что угодно. Кстати подпись у тебя так себе. Девочка научись работать с обрезкой, а так же наложением слоев.

По Rize мут, вырезан с контекста, нет полной истории переписки.
По Берхарду, слава богу что его убрали с кураторки. А то давать мут за " Еб завали" 180 мин всех чатов + строгий, это перебор за /b. Надо было еще деморган дать.
Он тоже был любитель меня в мут покидать.
отстранили на минуточку попрошу а не убрали

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы подаете жалобу за конкретную ситуацию - а именно, вы недовольны что вам выдали мут.
Свои пруфы я скинул - вы пишите жалобу на одну ситуацию, вкидываете в тему разные ваши недовольства которые были год назад- самой не смешно ?
Ждите ответа Га/Зга. Сами виноваты, что продолжили свой конфликт в /db после моих слов.
Да конечно, то приходишь в лспд подвал без красного ника. К тебе подходишь узнать кто ты, представляешься как директор фиб. Это нормально байтить так лспд ? Да админы могут массовку делать, но не на закрытых территориях и без всяких вбросив. Или на пример когда у меня было ДТП с Себой, ты прилетел в костюме HRT в руках держал сканер, и говорил что у меня кулинан китайский. Так же отыгрывал какие то бред в ду /me, опять байты со стороны адм. Особенно когда у лспд была толпа и вели себя по нон рп, никого не откинул. За то меня за таран и то непрогруз был. Все так жду когда накажут того кто таранил водовозку, да и не кто и не собирался наказывать.
Все просто, данный администратор имеет ко мне личную неприязнь. Что до админки, что и сейчас.

И еще, почему участники форума, которые не имеют отношения к теме, пишут не по теме ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,941
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Да конечно, то приходишь в лспд подвал без красного ника. К тебе подходишь узнать кто ты, представляешься как директор фиб. Это нормально байтить так лспд ? Да админы могут массовку делать, но не на закрытых территориях и без всяких вбросив. Или на пример когда у меня было ДТП с Себой, ты прилетел в костюме HRT в руках держал сканер, и говорил что у меня кулинан китайский. Так же отыгрывал какие то бред в ду /me, опять байты со стороны адм. Особенно когда у лспд была толпа и вели себя по нон рп, никого не откинул. За то меня за таран и то непрогруз был. Все так жду когда накажут того кто таранил водовозку, да и не кто и не собирался наказывать.
Все просто, данный администратор имеет ко мне личную неприязнь. Что до админки, что и сейчас.

И еще, почему участники форума, которые не имеют отношения к теме, пишут не по теме ?
Не по теме вы тоже пишите, вам пруфы предоставили - вы переходите на другую тему.
Если есть претензии - пишите новую жалобу.
Словами я тоже могу сказать - как вы вытаскивали меня из чс после каждой жалобы - и писали много чего лишнего, и что дальше ?
Пишите новую жалобу, показывайте доказательства - просите наказание.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Что хочу сказать- я согласен с мутом на 50% - я не знаю что там было выше,но вы написали послее сообщений хантра и не по теме в ДБ,лучше бы написали в прокуратуру за нарушение ДК.
Я постараюсь уже наконец создать правила Департамента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.