уход от рп, пг и выход из игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka Mafioznik

Житель штата
9 Ноя 2021
9
0
Имя персонажа
Andreyka Mafioznik
Логин
VP_luzga
CID персонажа
6U5V
Дата
19 Янв 2022
Время
14:40
Обратная связь
VP_luzga#0348
CID/Никнейм нарушителя
5KU8 - 5SMY
Начали грабить человека возле производства, он начал убегать, догнали, он нача страдать ахинеей, танцевать и так далее, подбежал друг которого в момент ограбления не было, сказал что мы не имеем права грабить, прошу решить нашу проблему

DenisRodio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
67
5
Discord
denipuh#5030
Начали грабить человека возле производства, он начал убегать, догнали, он нача страдать ахинеей, танцевать и так далее, подбежал друг которого в момент ограбления не было, сказал что мы не имеем права грабить, прошу решить нашу проблему
уход от рп + пг

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
У него вылетело он потом зашёл
я ведь говорил у него вылетило

Andreyka Mafioznik

Житель штата
9 Ноя 2021
9
0
У него вылетело он потом зашёл
я ведь говорил у него вылетило
Я ждал его на том месте минут 10, я вам предлагал закончить рп, и не заливать друг на друга откаты, вы на нас залили откат, после того как я подождал мне нужно было отойти, приехал мой брат на то место минут через 20 и только тогда он зашёл

Ленчик

Житель штата
8 Янв 2022
2
0
Я ждал его на том месте минут 10, я вам предлагал закончить рп, и не заливать друг на друга откаты, вы на нас залили откат, после того как я подождал мне нужно было отойти, приехал мой брат на то место минут через 20 и только тогда он зашёл
Подтверждаю данную информацию по делу ухода от рп. Один из них вышел во время разговора по поводу вызова администратора. В последствии он зашёл через 20-25 минут когда поему другу нужно было уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.