Обращение к 𝐑𝐘𝐀𝐍 𝐖𝐄𝐁𝐒𝐓𝐄𝐑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
Имя персонажа
Danil Belinskiy
Логин
Daniil_Belinskiy
CID персонажа
6V4
Дата
19 Янв 2022
Время
16:22
Никнейм администратора
𝐑𝐘𝐀𝐍 𝐖𝐄𝐁𝐒𝐓𝐄𝐑
Обратная связь
Belinskiy#0909
Забанили сегодня в 16:10 за НПС 1.33., сложно привыкнуть к новым правилам и ограничивать себя в выражениях, с этого момента буду по внимательней к своим словам и прежде чем сказать - подумаю, прошу простить меня на первый раз за это и разбанить....

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Ожидаем доказательства
ban
Ryan Webster
НПС 1.33 / by Traktorist
2022-01-19 15:15:16
1.43 week
В амнистии отказано будет, так как ближайшая амнистия 24.01

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Наказание было выдано от моего лица.
Наказаны Вы были за это - видео с нарушением пункта правил 1.33 (таймкод 0:16)

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
  • Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;​
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.​
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Не смотря на то,что игрок,которому были адресованы Ваши выражения,находился в муте, Вы проронили эти слова в месте скопления людей.
"Незнание правил не освобождает от ответственности"
Думаю,знаете такое выражение.
Ожидаем доказательства

ban
Ryan Webster
НПС 1.33 / by Traktorist
2022-01-19 15:15:16
1.43 week
В амнистии отказано будет, так как ближайшая амнистия 24.01
Ответ ГА увидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.