Я, действующий адвокат штата San-Andreas Charlie Robertson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Ivan Novozhenov.
Подробное описание правонарушения: К делу предоставляю две видеофиксации, со стороны задержанного и со стороны сотрудника FIB (думаю разберётесь во всём).
задержанного:
FIB:
Требования обвинения к ответчику: Снять все обвинения с сотрудника FIB, которым был задержан гражданин Ivan Novozhenov.
К исковому заявлению прилагаю: Заявление в прокуратуру со стороны задержанного, клик, так же есть информация что данный человек стоял на должности Главного Инспектора, в его внимании был этот сотрудник из-за личной неприязни. Прокурор, действующий от личных мнений о сотруднике, халатно относится к делу, так же выдал несоответствующее наказание делу.
Копию паспорта: клик
Копия договора с клиентом [для адвокатуры]:
Контактные данные: номер телефона; ((Discord: max0n1x#7761))
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Ген. прокурор, Никита Кляин.
Дата : 29.10.2021
Подпись адвоката: @C. R0B.
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Charlie Robertson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Ivan Novozhenov.
Подробное описание правонарушения: К делу предоставляю две видеофиксации, со стороны задержанного и со стороны сотрудника FIB (думаю разберётесь во всём).
задержанного:
FIB:
Требования обвинения к ответчику: Снять все обвинения с сотрудника FIB, которым был задержан гражданин Ivan Novozhenov.
К исковому заявлению прилагаю: Заявление в прокуратуру со стороны задержанного, клик, так же есть информация что данный человек стоял на должности Главного Инспектора, в его внимании был этот сотрудник из-за личной неприязни. Прокурор, действующий от личных мнений о сотруднике, халатно относится к делу, так же выдал несоответствующее наказание делу.
Копию паспорта: клик
Копия договора с клиентом [для адвокатуры]:
Контактные данные: номер телефона; ((Discord: max0n1x#7761))
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Ген. прокурор, Никита Кляин.
Дата : 29.10.2021
Подпись адвоката: @C. R0B.
Исковое заявление №SC001
Я, действующий Верховный Судья штата San-Andreas Alina Parfentiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Raymond Rocefeller.
Подробное описание правонарушения:
От гражданина: Vagif Americano
Исковое заявление №39
Я, гражданин Vagif Americano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата
на Директора FIB Raymond Rocefeller ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:"Меня уволили из организации F.I.B. по причине 9.5. УК SA, хотя и речи ни о какой взятке не было. Именно из-за этого хотел бы увидеть свои нарушения, а так же хотел обратить внимания суда на нарушения со стороны директора статей: 9.6; 9.1; 2.3. В каком месте были нарушены данные статьи: 2.3 - меня оклеветали в нарушении статьи, хотя этого я не делал 9.6 - по мнению директора FIB. Я нарушил статью, он уволил меня не предприняв меры, что б меня арестовали, а так же сам не арестовал. Это можно приравнивать к халатности. 9.1 - не законное увольнение, пользуясь своими должностными полномочиями.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: тут
Требования обвинения к ответчику: Снятие директора процедурой импичмента Восстановление меня в должности Выплата морального ущерба в размере 100.000$
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: тут
Контактные данные: knifel#9791
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Ответчик - ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: тут
Дата : 08/11/2021
Подпись:
Исковое заявление №SC001
Я, действующий Верховный Судья штата San-Andreas Alina Parfentiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Raymond Rocefeller.
Исковое заявление №39
Я, гражданин Vagif Americano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата
на Директора FIB Raymond Rocefeller ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:"Меня уволили из организации F.I.B. по причине 9.5. УК SA, хотя и речи ни о какой взятке не было. Именно из-за этого хотел бы увидеть свои нарушения, а так же хотел обратить внимания суда на нарушения со стороны директора статей: 9.6; 9.1; 2.3. В каком месте были нарушены данные статьи: 2.3 - меня оклеветали в нарушении статьи, хотя этого я не делал 9.6 - по мнению директора FIB. Я нарушил статью, он уволил меня не предприняв меры, что б меня арестовали, а так же сам не арестовал. Это можно приравнивать к халатности. 9.1 - не законное увольнение, пользуясь своими должностными полномочиями.
Требования обвинения к ответчику: Снятие директора процедурой импичмента Восстановление меня в должности Выплата морального ущерба в размере 100.000$
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Ответчик - ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034
Подпись:
Исковое заявление №SC001
Исковое заявление №39
Подпись:
Исковое заявление №SC001
Исковое заявление №39
Подпись:
Перенаправлено из Федерального Суда
От гражданина: [Jony Desantos].
Исковое заявление №DC55
Я, гражданин [Jony Desantos], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Внутренней безопасности [Daddy Harison]
Был вечерний день, я общался с людьми возле полицейского участка "LSPD". К нам подошёл Министр Внутренней безопасности и начал вести с нами диалог. Министр Внутренней безопасности своей не культурной моралью доказал что он абсолютно не знает этический кодекс и другие нормативно-правовые акты нашего штата . Общался со мной на ты и в добавок употреблял не цензурную брань я думаю это считается не позволительно для высокопоставленных лиц, с его стороны были установленный многочисленные нарушение Этического кодекса статьи 1,2,3,4,6 Этический кодекс для кого написан? Но,это еще не главная проблема Министр внутренней безопасности каждый раз встречается с Главным судьей штата и не знает его в лицо хотя, факт того что они знакомы и каждый раз пересекаются во время собрании остается фактом . Может быть у него проблемы с памятью? Если "Да" То думаю ему лучшее покинуть пост по собственному желанию по причине: (Проблемы с памятью ) но это лишь моё мнение. Высокопоставленное лицо разгласил государственную тайну, при этом возле нас стоял адвокат который не имеет доступ гост.тайне. Оскорблял меня когда я был при исполнений, Угрожал косвенно либо на прямую что он разберется со мной когда прилетит Главный Верховный Судья штата Нео Майер . Как могут граждане штата доверять свой жизни Министру Внутренней безопасности когда он даже не знает нормативно-правовые акты нашего штата либо зная их умышленно нарушает законодательную базу.
Исковые требования:
Для начало ограничить неприкосновенность Министра Внутренней Безопасности и снять ( Уволить с должности ) с занесением в DB, За нарушение Ук 11.2,1.10, 9.1 , 9.6 11.5 8.3 2.2 11.3 УК SA так же хотелось бы чтобы суд принял во внимание нарушений Этического кодекса Статьи 1,2,3,4,6 По регламенту одно статья письменный либо строгий выговор с занесением в личное дело !
Компенсация не нужна
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 27.11.2021.
- Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
- Доказательства правонарушения: Изъятие записи из камер,Правонарушение также неадекватное поведение Министра Внутренней Безопасности Раскрытие гос.тайны я покажу во время судебного заседание
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
- Электронная почта (Discord) и телефон:Minato447a#1154
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Jony Desantos
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas [Burns Aztecas], перенаправляю заявление с прокуратуры в Верховный Суд на шерифа BCSD Miguel Gray
Подробное описание правонарушения: Арестовал Com. SED. по регионально/федеральным статьям, провел процессуальный кодекс, на почту отправил все доказательства самому Шерифу, после чего Мигель просто уходит от разговора, оправдываясь прокуратурой. Спустя 3 минуты, на задней парковке BCSD я вижу самого арестованного, которого отпустили. Хотя не было никакого приказа его выпускать. А спустя еще 2 минуты меня увольняют с BCSD. Очень хочу узнать за что (( а главное, в чем 10.4 )).
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: доказательства
Требования обвинения к ответчику: Уволить сотрудника Com.SED.
Копию паспорта: паспорт
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) девочка gnida#0099
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
Дата : 26.11.2021
Подпись: Burns
В верховный суд от Carti Graf, 950264, [email protected]
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Graf Carti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD Mirones Eastwood.
1.
Расскажу в кратце, я был задержан по обвинению в статье 6.7 У.К хоть и повязавший человек а именно Mega Moll Зам. Главного Врача, меня не предупредил также видеофиксации у него тоже не имеется, позже он передал меня сотруднику LSPD Mirones Eastwood, чуть позже Mirones вызвал Директора FIB, но не найдя общего языка он начал затыкать рот Директору FIB и выгонять его с комнаты допроса что является неуважением к старшим лицам и нарушением Этикета, каким то образом через документы Mirones Eastwood и его коллега который мне неизвестен узнали мою должность Младшего Агента в FIB, что является нарушением статьи 8.3 У.К так как моя трудовая книжка находится в офисе FIB. Также Mirones Eastwood нарушил процессуальный кодекс.
2.
Амнистировать меня обратно на свою должность в FIB, Уволить Mirones Eastwood из LSPD, Выдать компенсацию за моральный ущерб: 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт [ ]
2. Доказательство нарушения:
3. Контактные данные: Baby Palaceo#0914 ( Discord )
4. Свидетели: Raymond Rockefeller Director FIB ( ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034 ) , Oliver Rockefeller D.Dir FIB ( I04_08V#6006 ).
Дата подачи заявления: 29.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Graf Carti
[/QUOTE
Верховный Суд
Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить заявителю.
Верховный суд отказал в принятии заявления ввиду неверно выбранной судебной инстанции.Верховный судья
Jony Desantos
01.12.2021
Исковое заявление №SC005
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Burns Aztecas перенаправляю заявление в прокуратуру №103, в Верховный Суд на Шерифа BCSD Miguel Gray.
От гражданина: Selenta Killmachine
Заявление в прокуратуру №103
Я, гражданин штата San Andreas Selenta Killmachine подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Miguel Gray, Шерифа BCSD. Я бывший его сотрудник Selent Killmachine был уволен данным шерифом за нарушение законодательной базы, я не согласен с этим и по этому подаю заявление в прокуратору после чего был занесён в розыск по статьям 9.6 11.5 вроде точно не помню прошу предоставить всю видео-фиксацию моего нарушения от начала и до конца нарушения данной ситуации!
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
видеофиксация увольнения , запись включенной камеры
Требования обвинения к ответчику: Снять все обвинения с Selenta Killmachine,востановить в должности, а так же снять Selenta Killmachine с базы данных Data Base.
Контактные данные: KEFIK OG#2088
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом:
Дата : 05.12.2021
Подпись: Burns.Aztecas
Исковое заявление №SC005
Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Burns Aztecas перенаправляю заявление в прокуратуру №103, в Верховный Суд на Шерифа BCSD Miguel Gray.
От гражданина: Selenta Killmachine
Заявление в прокуратуру №103
Я, гражданин штата San Andreas Selenta Killmachine подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Miguel Gray, Шерифа BCSD. Я бывший его сотрудник Selent Killmachine был уволен данным шерифом за нарушение законодательной базы, я не согласен с этим и по этому подаю заявление в прокуратору после чего был занесён в розыск по статьям 9.6 11.5 вроде точно не помню прошу предоставить всю видео-фиксацию моего нарушения от начала и до конца нарушения данной ситуации!
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
видеофиксация увольнения , запись включенной камеры
Требования обвинения к ответчику: Снять все обвинения с Selenta Killmachine,востановить в должности, а так же снять Selenta Killmachine с базы данных Data Base.
Контактные данные: KEFIK OG#2088
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом:
Дата : 05.12.2021
Подпись: Burns.Aztecas
Заявление в Прокуратура №0009
Я, гражданин штата San Andreas Laura Lacoste подаю заявление в прокуратуру на гражданина Director FIB.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации: Просто стояла в кпз мне задали вопрос что я тут делаю я сказала хочу, дальше сотрудник фиб начал меня вязать по статье 9.1 9.6 6.8 У.К.S.A
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника- Дата и время нарушения: 18.01.2022 21:00
- Копию паспорта: ((под спойлер)) Cпойлер ((https://yapx.ru/v/QLZHY))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 438901 , sslerey#0646
Дата: 19.01.2022
Подпись: @sslr.
Верховный судИсковое заявление №SC006
Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Demyan Melton перенаправляю заявление в прокуратуру №0009 в Верховный Суд на Директора Federal Investigation Bureau Raymond Rockefeller.
От гражданки: Laura Lacoste
Дата: 19.01.2022
Подпись прокурора: D. Melton