#3 Olya_Hatmann и другие - отказали в помощи, необаснованный мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
  1. Rafaelo_Masrani
  2. Olya_Hartmann, Satan_Asmadeus, Eustace_Rotenberg, George_Bush
  3. Мут на 30 минут за какой-то оффтоп от Оли, отказали в помощи остальные.
  4. Разгружаю рабочую фуру, внезапно пропадает автомобиль. Спрашиваю в репорт: Че делать то?. Насколько я знаю, бывает баг с рассинхроном или визуализацией, когда 1 игрок машину видит, другой нет, и если в нее сесть - она появится и для того, у кого ее нет. Администрация решила сделать иначе, опять выплевывать свои биндердрочки "Начните работу заново". Че, трудно было телепорнуться? Пишу второй раз: Ребят, вы не могли бы телепорнуться и посмотреть, может быть у вас есть эта машина?? Опять ИГНОР. Пишу третий раз: Слушайте, наглые морды, может вы все такие телепортируетесь и поможете? И ЧТО Я БЛЯТЬ ПОЛУЧАЮ В ИТОГЕ? ВМЕСТО ПОМОЩИ МНЕ ПИШУТ "БЕЗ ОСК И ОФФТОПА", А ЭТО ОЛЯ ХАРТМАНН, ДАЕТ МНЕ МУТ ЗА ОФФТОП НА 30 МИНУТ. Ребят, у нее с головой вообще все впорядке? ЗА ЧТО капец МНЕ ДАЛИ МУТ? ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПОМОЩИ ПОСЛЕ 3 ОБРАЩЕНИЙ? ИЛИ ЭТО ЧУДО В ПЕРЬЯХ ТАК МНЕ ПОМОГЛА? ВЫТУРИЛА С СЕРВЕРА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? КОГО ВЫ ПОНАБИРАЛИ НА ПОСТЫ АДМИНОВ?????
Значит, я требую: разобраться в отношении всех участников, которые будут на скриншотах. Отдельно требую наказать некомпетентного администратора "Olya_Hartmann", выдать мне компенсации: а) За неоказанную помощь и необоснованный мут от "ОЛЕЧКИ". б) Возместить убыток, полученный после потери фуры(пришлось отказываться от заказа на 10к и релогаться).

Мало того: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-нескольких-админов-или-репорт-опять-рулит.19568/#post-73791 - вот на эту жалобу мне так ответа и не дали, закрыли не понятно из-за чего. Вы вообще читали тот ответ, который мне дал красный админ? Это разве ответ на жалобу? Кто это закрывал, он не с бодуна это делал случайно?

5. Доказательства:

ВСЕ ССЫЛКИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Молодой человек, можно поменьше капса и ярких высказываний?
Тем более жалоба идентичная той что уже была и там ответ был от Руководителя.

Ожидайте ответа Главного Администратора.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
Вы читать умеете, нет? В прошлой жалобе ситуация совсем другая, ЗАМ ГА. Если бы должным образом уделяли внимание на жалобы, вы бы обратили внимание, что ваша администрация каждый раз дрочит этот глупый биндер, выдает иногда просто максимально несуразные ответы. В данной ситуации мне администратор выдает мут за трехкратную попытку попросить помощи. И в прошлой теме мне руководитель не дал ответа по тем вопросам, на которые я просил ответ. Ответ был выделен только на 1 вопрос: пропуск репорт. Но даже это, по всей видимости, вам было лень прочитать.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Радуйтесь, что отделались мутом. Я бы выдал бан за неуважительное отношение к администрации, а именно "Слушайте, наглые морды....." (Пункт 1.16 общих правил сервера)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув. Игрок, Автомобиль может пропасть только у вас если он ваш личный, это такой баг сервера небольшой, рабочие автомобили пропасть не могут только у одного, они пропадают у всех, тем более перед тем как писать в /ask /report Администрации, что они должны по первому вашему призыву лететь и помогать, вы бы изначально убедились бы в том, что она пропала только у вас. Например спросить у какого-то другого человека видит ли он ее. У Администрации помимо вас еще миллион работы и есть жалобы на нарушение правил сервера, которым нужно уделить огромное кол-во времени. Вы бы в свою очередь более уважительно относились к Администрации, это вам не прислуга, которая должна лететь по первому вашему вызову пообщаться, либо посмотреть все ли у вас в порядке.
Сначала разберитесь со своей жалобой, убедитесь в ее правильности, потом пишите о ней.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
Послушайте, господа. 3 раза проигнорировали мою просьбу помочь, это ко мне отнеслись уважительно? Почему я тогда должен относится с почтением к тем, кто отказывает мне в помощи? Первые два обращения были на нормальном человеческом языке, почему они были проигнорированы? Вы же сами провоцируете на подобное общение с вами. Я не употреблял в своих обращениях никаких нецензурных выражений. Обозвал наглыми? Да, я считаю, что со мной обошлись нагло, на репорт ответить времени нашлось, а телепортироваться, помочь типа нет? Почему у того же Марлборо или Пени находится время на телепорт и помощь к игрокам, а у Оли Хартманн нашлось время только мут дать?

Поставьте все себя на мое место: х3 бывает на сервере довольно редко, такой шанс заработать денег, и я сталкиваюсь с такой проблемой? К кому мне обратиться? . Мне надо ждать пол часа, пока какой-нибудь заблудившийся путник заскочет туда, чтобы спросить, пропала моя машина или нет? Почему же написал в репорт? Вам самим не странно, что я в форме развозчика продуктов, у меня тикает таймер работы, а машины нет? Куда мне обращаться в таких ситуациях, скажите мне, я значит буду писать туда, а не в репорт администрации. Вы же не хотите отвечать мне, почему-то. Каким-то пинпонгом занимаетесь странным.

Я не считаю администрацию прислугой, при любой возможности всего отдельно благодарю в репорт человека за помощью, я понятия не имею, почему тут главный администратор пытается меня дискредитировать. Вы лично, Ник, видели, что я обращался к администрации с обращениями, как к прислуге?

Теперь конкретно по муту: 2 раза я попросил помощи у администрации абсолютно нормально, мне на это даже НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Будь вы игроком, вы бы как поступили? Молча сидели бы где-то в сторонке и ждали уйму времени на то, чтобы выловить кого-то? Вы же прекрасно знаете, что есть проблемы с рассинхроном, есть визуальные баги. Почему мне просто администрация не ответила "Мы не можем помочь"? Это так сложно? Вы не хотите помогать, но требуете, чтобы вас не обзывали. Ребят, а так бывает вообще? Почему я должен лилеять людей, которым сложно ответить даже на репорт?

И в заключении: я вообще не понимаю, почему мне главный администратор какие-то филосовские мысли вместо ответа высказывается? Можно было написать четко и понятно:
  1. В жалобе отказано, пропустили 3 репорта, с кем не бывает(Удивительно, что на 2 адекватный репорт ответов не было, а вот на 3 с обращением "наглые морды" - сразу нашлись свободные люди). Олечке Хартманн ниче не будет, она поступила правильно: проблему не решила, но повод наказать - нашла.
  2. Отвали ты от нас, Рафаелка, мы не шарим, как родить тебе эту машину. Пропала она, и черт с ней, релогнись и не трепи мозги себе и нам.
ВСЕ, МНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТВЕТА НИЧЕ НЕ НАДО БУДЕТ. Я даже пообещаю, что отстану раз и навсегда от админов с этой работой и всеми недоработками с ней.

Странные вы люди: за то, что не помогли - наказывать никого не будем, а оскорблять или неуважительно к нам относиться ты даже не смей, есть же правило 1.16, за которое Оля Хартманн с удовольствием в следующий раз меня заблокирует. капец.

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
  1. Почему я расписываю философски - т.к. многие игроки проекта очень юны и приходится разжевывать некие моменты, для того, что-бы они понимали их.
  2. Ваши /ask-и игнорировались?. Вам в прошлой теме Руководитель проекта объяснил данную ситуацию т.к. репорты и аски летят у нас в чате и довольно таки сложно реагировать на каждый, так-же существует час пик сервера, когда происходит "лютый треш" Я понимаю что данная ситуация неприятна как для вас, так и для Администрации в целом.
Единственное, о чем я хочу попросить вас , а так же каждого игрока проекта - это относиться с пониманием и уважением к Администрации, они итак на разрыв.
Вы немного не понимаете работы и структуры Администрирования, из-за этого делаете немного ошибочные выводы.
Надеюсь объяснил все моменты вам, которые вы не могли понять в связи с тем, что скорее всего не сталкивались с работой Администрирования.
Так-же судя с ваших скринов у вас присутствовала не нормативная лексика в /ask - что является так-же недопустимо и карается мутом.
+ просматривая те же скрины, Администрация вам ответила, что вам следует начать работу заново, что является решением данной проблемы, к сожалению это решение пока единственное, т.к. это проблема не серверной части, а мультиплеера.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
Ну вот, приехали. В прошлом ответе меня обвиняли в том, что я считаю администрацию за прислугу, сейчас - в том, что я не понимаю специфику администратирования. Расставим, как говориться, все точки на свои места.
  1. Я был лидером, а после администратором на РП проекте сампа очень сходим по онлайну с 3 сервером проекта (500-700 человек в день). Так вот, нам, как администраторам, каждый день задавали цель: отвечать на каждый репорт, помогать каждому игроку, кто нуждался в помощи. Чем отличается самповский проект Revent RP от Радмировского ГТА 5? Почему просьбу телепортироваться и помочь администраторы не увидели, а вот слово "наглые морды" - сразу заметили? У них на такую лексику глаз "наточен"? Вот представьте, Ник, вы игрок, хотите, чтобы вам помогли, а вместо этого вас 2 раза проигнорили, а потом еще и мут дали, что бы вы сделали? Проглотили бы это?
  2. Теперь разберемся с моей ненормативной лексикой: объясните, где она ненормативная? Что такое морда? Это лицо(лицо человека, или лицо животного), где в этом слове оскорбление? Тут все безликие из Игры престолов что ли? В качестве доказательств прилагаю эту фотографию, сделанную специально из толкового словаря С.И. Ожегова. Может быть затронуло слово "наглые"? Хорошо, снова обратимся к словарям. В связи с тем, что в моем словаре слова "наглый" нет, есть только наглец, обратимся к просторам рунета. Из какого-то первого сайта русского языка прилагаю доказательство, что значение слова "наглый" не несет в себе оскорбительный характера. Наглый = беззастенчивый, бестыдный( Беззастенчивый - не способный стесняться, бестыдный - без стыда). Где в этих словах оскорбление? Ненормативная лексика?
Из всего вышесказанного я считаю, что помощь не была оказана должным образом, могли хотя бы в рекон уйти и дать ответ, что машины нет, мут, выданный мне администратором Ольгой Хартманн не обоснован. Я прошу разобраться в данной ситуации главного администратора сервера, тем более, что я приложил все доказательства в этом посте, и выплатить мне требуемую мной компенсацию. Я тоже не черствый человек, на форум иду в крайнем случае, когда уже считаю не правомерным действия администрации.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
В чём смысл вашей жалобы? Мут выдан верно. Чат администрации летит - ответить на каждый репорт очень сложно. Делаете из мухи слона...

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
В чём смысл вашей жалобы? Мут выдан верно. Чат администрации летит - ответить на каждый репорт очень сложно. Делаете из мухи слона...
Вас вообще эта жалоба касается? Вы фигурант этой жалобы? Я не согласен с мутом, он выдан не верно. Я не оскорблял никого, в последнем репорт также несет в себе просьбу помочь, что не может являться оффтопом. Идите отвечайте в жалобах на себя, тут помимо вас хватает участников конфликта.

Я пока вообще молчу за правило администрации, параграф 1.25

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Обсуждать и обговаривать эту тему можно сколько угодно.
По поводу ненормативной лексике принял слово "опять" за "блять" извиняюсь, игра цветов сделала свою работу)

Тему решили, "наглые морды" - это неуважительное обращение к Администрации в /ask /report за что следует мут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.