Жалоба на игрока <2LNY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Maclay

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
Ваш Nick Name:Kevin Maclay
Nick Name нарушителя: Незнакомец <2LNY>
Опишите ситуацию: приехал на мопеде за своей бмв белой м5 е60, чел сказал в микро что она ебаное гавно, я ответил что он хорошая девочка ебаная, потом он взял застрелил меня и еще 2 челов которые его оскали за то что он оскал меня.
Скриншоты/Видео-доказательства:

1max221

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
Ваш Nick Name:Kevin Maclay
Nick Name нарушителя: Незнакомец <2LNY>
Опишите ситуацию: приехал на мопеде за своей бмв белой м5 е60, чел сказал в микро что она ебаное гавно, я ответил что он хорошая девочка ебаная, потом он взял застрелил меня и еще 2 челов которые его оскали за то что он оскал меня.
Скриншоты/Видео-доказательства:
такие нытики, сначало выебываются, а потом забаньте. PS меня в видео нет

Kevin Maclay

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
такие нытики, сначало выебываются, а потом забаньте. PS меня в видео нет
кто выебываеться? Я и на тебя жб ща кину, пишу уже, это ты тот чел который спросил продаю я ее или нет а потом сказал что она гавно?

1max221

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
кто выебываеться? Я и на тебя жб ща кину, пишу уже, это ты тот чел который спросил продаю я ее или нет а потом сказал что она гавно?
лол вроде я уже сказал что меня нет там и никого я не знаю из тех людей или ты не наделённый умом?

Kevin Maclay

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
лол вроде я уже сказал что меня нет там и никого я не знаю из тех людей или ты не наделённый умом?
тогда извиняюсь, там был тоже индевидум, запись блин косячная на него, понимаешь, когда он меня ебнул всем было очень жаль, а когда я руками заебал того чела, меня посадили за дм в зз, а он свободен, где справедливость, вот людям делать нехуй

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток,
игрок будет наказан за DM in GZ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.