Жалоба на администратора (важно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
20 Янв 2022
Время
02:53
Никнейм администратора
неизвестно
Обратная связь
SHEYKH#7777
Ссылка на доказательство (видео)
Обращаюсь к высшим администраторам начиная от руководителя проекта и заканчивая ЗГА,
Я конечно понимаю что вы всячески пытаетесь привлечь людей с помощью всяких медиа итд.
Но я не знаю каким образом вы взяли вот этого данного типа я его имя даже не знаю, (2DWK) как мне сказали стример какой то, ну скорее всего очередной стример у которого еле набираются 20 зрителей..,
Так суть в чем, тайм код 0:19, данный персонаж, выходит БЕЗ бронежилета, но как только он вышел и начинает стреляться у него резко появляется броник,
В этом случае мы либо обвиняем данного персонажа в использовании постороннего ПО, либо админ какой нибудь там занимается бурдой, и следует такого админа отправить домой.
Так же хочу донести, что за подобные моменты людям будет противно будет играть, уберите подобных медиа человек 10, и зовите на проект блогеров которые дадут вам большего результата чем эти все 10.
Так же донесите до этих медиа что не стоит вы.....ся имуществом выданным администрацией.

Реакции: Sudzuk! и tyoma

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Обращаюсь к высшим администраторам начиная от руководителя проекта и заканчивая ЗГА,
Я конечно понимаю что вы всячески пытаетесь привлечь людей с помощью всяких медиа итд.
Но я не знаю каким образом вы взяли вот этого данного типа я его имя даже не знаю, (2DWK) как мне сказали стример какой то, ну скорее всего очередной стример у которого еле набираются 20 зрителей..,
Так суть в чем, тайм код 0:19, данный персонаж, выходит БЕЗ бронежилета, но как только он вышел и начинает стреляться у него резко появляется броник,
В этом случае мы либо обвиняем данного персонажа в использовании постороннего ПО, либо админ какой нибудь там занимается бурдой, и следует такого админа отправить домой.
Так же хочу донести, что за подобные моменты людям будет противно будет играть, уберите подобных медиа человек 10, и зовите на проект блогеров которые дадут вам большего результата чем эти все 10.
Так же донесите до этих медиа что не стоит вы.....ся имуществом выданным администрацией.
когда тебя за ппв уже откинут...
в чем проблема одеть бронежилет когда выходишь из машины, + рассинхрон
на проекте были эмиль и суперстас, сильно онлайн поменялся?

Реакции: PadLa Demorgan

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74

Как только я буду заниматься ППВ так сразу меня и откинут, но этим никогда тебя не порадую)))
О каком рассинхроне идёт речь? кинь мне хоть 1 видос где виден такой рассинхрон.

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19

АЛО СЛАБЫЙ блять ты че выебываешься тебе слова не довали ы бутку залезай и молчи

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Antony Kast, проверьте пожалуйста логи данного игрока по времени что видно на откате, посмотрите выдавал ли данный игрок себе бронежилет или он был выдан администратором, так как на тот момент восполнения брони он стопнулся и начал своё движение.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
От лица человека который подавал жалобу (ревик с руля) можете наказать его.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk

ишаааак

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
49
6
Поверь дружище не тебе решать кого брать на медийку, а кого снимать с неё. Ты даже толком не ознакомился со стримером которого ты упомянул выше. Ты также не понимаешь как работает перегон аудитории от стримера на подобные проекты. Если бы от него не было толку его сняли уже давно,а так он играет на радмире уже пол года. И на счёт "людям будет противно играть" - как людям может противно играть с человеком который имеет большой круг общения, наверно их устраивает этот человек как личность.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Пересматривай мой откат до тех пор пока не поймёшь что нем нету пг)
Друже ты пишешь жалобы на других, при том не начиная с себя, напомнить тебе как ты недавно с арены мейза людей со снапы скидывал?

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
Какой же ты смешной...

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
От части согласен с шейхом. Данные медиа ничего не несут. Потому что они снимают только как готовятся, выезжают на трассу, откисают и идут играть в КС. Почему нету блогеров которые будут снимать рп процессы или тулево(как это делает саня бум)

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
Это смешно видеть т.к они заражают своих типов автоматическими винтовками и ничего сделать не могут

Реакции: Aleksandr Sheeps

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Друже ты пишешь жалобы на других, при том не начиная с себя, напомнить тебе как ты недавно с арены мейза людей со снапы скидывал?
RP процесс, мне администратор броники не выдавал))

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Друг а давай теперь с тобой разберемся, если ты вдруг говоришь плохой медиа и ид , это просто рп процесс и я играю так как мне хочется , и так как считаю нужным это во первых , ты покажи фулл откат а не 10 секунд , как мы тебе сказали выходть из машины, дабы было нас 4 а вас 2 , далее идем как влияет как ты говоришь моя медиа и рп процесс ? я такой же игрок как и все окей накажут меня за дм , окей отсижу свое наказание , только после того как ты покажешь фулл откат , как было на самом деле ;)
Пойдем далее , ты залил по сути на себя жалобу , ты PG Сделал , когда была команда выйти поднять руки , но естественно ты хитро-жопый сделаешь откат на 10 секунд а не фулл ситуацию как было.
UPD: Броники мне никто не выдавал , ты же явно не можешь быстро нажать на инвентарь и надеть броник. Удачи мы еще встретимся ;)

А и еще забыл , где это я тебе сказал что я крутой много имущетсва у меня ? хоть один факт предоставишь , откат пруфф что-то будет ? а забыл ты же пустослов, ты можешь только на форум не нужные жалобы заливать когда ты не прав , и кидать откаты 10-ти секудные

Последнее редактирование:
Реакции: PadLa Demorgan и tyoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.