Жалоба на форумных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Dario Srna
  2. Nick Name администратора: админы, отвечающие за тех. раздел.
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Еще в субботу у меня пропали средства на аккаунте, о чем создал тему в соответствующем разделе, спустя 2 дня проблема не решена и почему-то, старые темы никто не трогает, а несколько новых админы решили. Товарищи, решайте как-то, иначе смысла играть и собирать указанные суммы заново я не вижу. При том, что подняться в игре, накопить на авто без промокодов, доната или гос. службы (где творится беспредел, но это другая тема) НЕРЕАЛЬНО!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
А ссылку на тему можно?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Темы мы рассматриваю, просто занимает дольше времени. Очень многие темы фактически пустышки на которые тратим драгоценное время, так и получается. Постараемся сделать тех.раздел эффективней.

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0
Ссылка не прогружается, т.е. не постится почему-то

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Хорошо, теперь возьмем в рассмотрение вашу жалобу. Я вижу, как вы играете в рулетку и имя 140к на счету сливаете все. У вас то победа, то поражение. Но вы ставите 50, 60к и проигрываете их все, после этого у вас идут маленькие ставки и на счету у вас уже не больше 5 тысяч, в итоге вы медленно все проигрываете в ноль. Кто виноват? Зачем эта жалоба?

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0
Стоп, стоп. Это личное дело, что я делаю со своими деньгами. Суммы, о которых вы говорили - это было после продажи авто и жалобы не касаются! Время и дату я указал. Я ставил там намного меньшие суммы и когда у меня оставалось на счету около 70000кигра зависла, я перезашел сразу же и на счету не было указанной суммы!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Стоп, стоп. Это личное дело, что я делаю со своими деньгами. Суммы, о которых вы говорили - это было после продажи авто и жалобы не касаются! Время и дату я указал. Я ставил там намного меньшие суммы и когда у меня оставалось на счету около 70000кигра зависла, я перезашел сразу же и на счету не было указанной суммы!
В том и дело, что я вижу все ваши ставки и как вы играли, у вас было еще 10 прокруток после того как вы проиграли на суммы 1-2к, то есть у вас игра крашнулась и вы решили после этого еще поиграть? Посчитал. Сразу после того как вы слили свои 150к до 5к, вы сделали, внимание, 16! игр. Все в этот же день и в тоже время. Не надо обманывать, я вижу вашу каждую транзакцию.

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0
Ок, логика явно не ваш конек. Обвинять меня в том, что я играл в рулетку. Сильно...
Играть на Вашем сервере после этого продолжать не планирую, прошу удалить мой аккаунт.
У себя в паблике сообщу, почему не стоит играть на вашем сервере. ( в т.ч. из-за неадекватных админов и руководства гос. служб.) Всего доброго

Dario Srna

Житель штата
22 Фев 2020
16
0
Не надо обманывать, я вижу вашу каждую транзакцию.
НУ да... Но почему-то вы не видите, что у меня в определенный момент времени слилась сумма в 70000 сразу... ( я именно!!!!!!за момент указанный в моей теме, время!)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
НУ да... Но почему-то вы не видите, что у меня в определенный момент времени слилась сумма в 70000 сразу... ( я именно!!!!!!за момент указанный в моей теме, время!)
https://vk.com/lemeirevskiy В лс напишите. Будем по времени разбираться. Я нашел такой скачек просмотрев за весь день, но это совершенно другое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.