- 3 Авг 2021
- 304
- 59
- Discord
- Next#1111
- Имя персонажа
- Next Spilberg
- Логин
- Next_Fill
- CID персонажа
- 4FBD
- Дата
- 20 Янв 2022
- Время
- 20:20
- Обратная связь
- Furious_RyZe#6519
- CID/Никнейм нарушителя
- 2WY6
Откидывайте обоих <3LKK> <2WY6>Так вы сами про НРДшили зачем жалобу лить то?
Человек который с сидом "3LKK" НРДшил является замом в группировке Rose но вышел с каптурки чтоб не узнали что он замОткидывайте обоих <3LKK> <2WY6>
Человок с сидом 3LKK не является 9 в группировкеЧеловек который с сидом "3LKK" НРДшил является замом в группировке Rose но вышел с каптурки чтоб не узнали что он зам
ХАХАХАХАХАХАХА,капец ты обижен на то,что я тебя на 1кк выебал?Я не вышел с каптурки,а был забанен ,т.к я как ты не впитывают сижу,а отвечаю.И замом я не являюсь,удачи ,далбоеб)Человек который с сидом "3LKK" НРДшил является замом в группировке Rose но вышел с каптурки чтоб не узнали что он зам
На что мне обижатся клоун?ХАХАХАХАХАХАХА,капец ты обижен на то,что я тебя на 1кк выебал?Я не вышел с каптурки,а был забанен ,т.к я как ты не впитывают сижу,а отвечаю.И замом я не являюсь,удачи ,далбоеб)
Трамплин ето нрд.во 1х - там трамплин, так что съехал он по РП!
во 2х - м.б. он просто не поехал в ту сторону т.к. вы уже не 1й раз байтите на ДМ когда мы выезжаем с респы, а если мы не байтимся - вы сами выходите тулить нас)
от кого я фанател?Когда я зашел в фамку на 1 ящик и ушел обратно к аирам?Т.к там гп создали новую,или че,далбоеб. Во-вторых мы не в реборнах,в-третьих ты упал мне 3из3 игр,куда ты лезешь,иди поцелуй мне пятки,или ты еще хочешь на 1кк поиграть?Чел забыл как фанател от нас)
кому я по к/д падаю?На что мне обижатся клоун?
Я даже не в штормах это ты высер хороший который падает по КД иди соси писю с реборнами
личико вальни не пиши хуйнюво 1х - там трамплин, так что съехал он по РП!
во 2х - м.б. он просто не поехал в ту сторону т.к. вы уже не 1й раз байтите на ДМ когда мы выезжаем с респы, а если мы не байтимся - вы сами выходите тулить нас)
Админы дайте мут ему, что бы такие тупые жалобы не лилличико вальни не пиши хуйню
себе мут выдайАдмины дайте мут ему, что бы такие тупые жалобы не лил
Не могу( а вот тебе бы не помешал...себе мут выдай
Чел ну я видел твою демку ну ты же слабый за счёт пинга своего вывозишь там чётко было видно что ты не попадал но каким-то чудом регалоот кого я фанател?Когда я зашел в фамку на 1 ящик и ушел обратно к аирам?Т.к там гп создали новую,или че,далбоеб. Во-вторых мы не в реборнах,в-третьих ты упал мне 3из3 игр,куда ты лезешь,иди поцелуй мне пятки,или ты еще хочешь на 1кк поиграть?