А кем ты ему являешься чтобы давать приказы, приказы ты будешь выдавать своим шестеркам из лспд, а ему ты можешь дать предупреждение, не больше.Доброго времени суток, господа.
Хотелось бы сказать по поводу первого клипа, в котором сотрудник открыл огонь.
Всю ситуацию с него можно описать как:
1. Приехал и говорит на сотрудника в форме "хрюндель" за что ему автоматически инкриминировали 11.3 УК SA.
Исходя из этого переходим на пункт 2. В котором могу указать на то, что один из сотрудников экей я 4FQ говорю, выходи, и скинули колёса после приказа.
3. Начал уезжать, поехали за ним, а он там с сайги тулит(откат не полный у человека, стрельбу по нам именно в тело начал он).
Соответственно исходя из этого ликвидировали и задержали.
Как-то так парни. Ждём ответа.
Требования выйти из машины не было сразу открыли огоньЗакроют по причине,вы первые его оскорбили,ic причина
за 11.3 предусмотрено кпз, а не стрельба без предупрежденияМне просто очень интересно зачем на первом откате от тебя было намеренное ДБ когда по тебе стреляли? Наверное это по правилам сервера. Вы начали оскорблять Лидера ЛСПД словами "Хрю хрю" которые являются частью 11.3 УК .
Даже если вдруг и так, ты наблюдал стрельбу от меня? Стрелял мой лоу ранг,после того как тип оскнул меня и я сказал выходи
за 11.3 предусмотрено кпз, а не стрельба без предупреждения
попросить выйти из тс надо было, а не открывать огонь
Паша Парфентий может всеТребования выйти из машины не было сразу открыли огонь
А "хрюндель" это факт
Да все понимают,что жб просто закроютДаже если вдруг и так, ты наблюдал стрельбу от меня? Стрелял мой лоу ранг,после того как тип оскнул меня и я сказал выходи
да, но в итоге его держали еще 1.5 часа и устроили допрос, а все из-за оскорбления...Даже если вдруг и так, ты наблюдал стрельбу от меня? Стрелял мой лоу ранг,после того как тип оскнул меня и я сказал выходи
Да нет, тулил с сайги копов, а по нему урона не было
да, но в итоге его держали еще 1.5 часа и устроили допрос, а все из-за оскорбления...
Да все добров, ну хрюкал и хватит.Доброго времени суток, господа.
Хотелось бы сказать по поводу первого клипа, в котором сотрудник открыл огонь.
Всю ситуацию с него можно описать как:
1. Приехал и говорит на сотрудника в форме "хрюндель" за что ему автоматически инкриминировали 11.3 УК SA.
Исходя из этого переходим на пункт 2. В котором могу указать на то, что один из сотрудников экей я 4FQ говорю, выходи, и скинули колёса после приказа.
3. Начал уезжать, поехали за ним, а он там с сайги тулит(откат не полный у человека, стрельбу по нам именно в тело начал он).
Соответственно исходя из этого ликвидировали и задержали.
Как-то так парни. Ждём ответа.