Жалоба на администратора (важно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
92492

По вашему же откату нашел по времени действия данного игрока.
Видна смена бронежилетов как раз в этот промежуток.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
А по вашему запросу насчет предпочтения "медиек" отвечу следующее:
  1. Человек который проводит "набор" не находится на этом форуме и не читает подобные темы.
  2. У данного стримера как минимум в 4 раза больше постоянных зрителей, чем вы предположили.
  3. Ни на одном проекте нет поголовно идеальных медиа-партнеров.

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
Друг а давай теперь с тобой разберемся, если ты вдруг говоришь плохой медиа и ид , это просто рп процесс и я играю так как мне хочется , и так как считаю нужным это во первых , ты покажи фулл откат а не 10 секунд , как мы тебе сказали выходть из машины, дабы было нас 4 а вас 2 , далее идем как влияет как ты говоришь моя медиа и рп процесс ? я такой же игрок как и все окей накажут меня за дм , окей отсижу свое наказание , только после того как ты покажешь фулл откат , как было на самом деле ;)
Пойдем далее , ты залил по сути на себя жалобу , ты PG Сделал , когда была команда выйти поднять руки , но естественно ты хитро-жопый сделаешь откат на 10 секунд а не фулл ситуацию как было.
UPD: Броники мне никто не выдавал , ты же явно не можешь быстро нажать на инвентарь и надеть броник. Удачи мы еще встретимся ;)

А и еще забыл , где это я тебе сказал что я крутой много имущетсва у меня ? хоть один факт предоставишь , откат пруфф что-то будет ? а забыл ты же пустослов, ты можешь только на форум не нужные жалобы заливать когда ты не прав , и кидать откаты 10-ти секудные
Какой отсидишь? Тебя выпустят сразу как только стрим влючешь

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
А по вашему запросу насчет предпочтения "медиек" отвечу следующее:
  1. Человек который проводит "набор" не находится на этом форуме и не читает подобные темы.
  2. У данного стримера как минимум в 4 раза больше постоянных зрителей, чем вы предположили.
  3. Ни на одном проекте нет поголовно идеальных медиа-партнеров.
Есть . LaMesa тот же этнайс, салат и тд. На радмир тоже есть крутые типы. И это не медийки которые творят дичь, отлетают, а потом просят что бы из выпустили

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Есть . LaMesa тот же этнайс, салат и тд. На радмир тоже есть крутые типы. И это не медийки которые творят дичь, отлетают, а потом просят что бы из выпустили
в любом случае отсиживаю свои наказания ;)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Посмотреть вложение 92492

По вашему же откату нашел по времени действия данного игрока.
Видна смена бронежилетов как раз в этот промежуток.
Как я понимаю жалоба на то что стример быстро использовал бронежилет, тут видно что он не использовал никакой софт и администраторы не выдавали броню. Что касается сотрудничества, то от стримера есть приход, поэтому он до сих пор сотрудничает с проектом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.