Какой отсидишь? Тебя выпустят сразу как только стрим влючешьДруг а давай теперь с тобой разберемся, если ты вдруг говоришь плохой медиа и ид , это просто рп процесс и я играю так как мне хочется , и так как считаю нужным это во первых , ты покажи фулл откат а не 10 секунд , как мы тебе сказали выходть из машины, дабы было нас 4 а вас 2 , далее идем как влияет как ты говоришь моя медиа и рп процесс ? я такой же игрок как и все окей накажут меня за дм , окей отсижу свое наказание , только после того как ты покажешь фулл откат , как было на самом деле
Пойдем далее , ты залил по сути на себя жалобу , ты PG Сделал , когда была команда выйти поднять руки , но естественно ты хитро-жопый сделаешь откат на 10 секунд а не фулл ситуацию как было.
UPD: Броники мне никто не выдавал , ты же явно не можешь быстро нажать на инвентарь и надеть броник. Удачи мы еще встретимся
А и еще забыл , где это я тебе сказал что я крутой много имущетсва у меня ? хоть один факт предоставишь , откат пруфф что-то будет ? а забыл ты же пустослов, ты можешь только на форум не нужные жалобы заливать когда ты не прав , и кидать откаты 10-ти секудные
Есть . LaMesa тот же этнайс, салат и тд. На радмир тоже есть крутые типы. И это не медийки которые творят дичь, отлетают, а потом просят что бы из выпустилиА по вашему запросу насчет предпочтения "медиек" отвечу следующее:
- Человек который проводит "набор" не находится на этом форуме и не читает подобные темы.
- У данного стримера как минимум в 4 раза больше постоянных зрителей, чем вы предположили.
- Ни на одном проекте нет поголовно идеальных медиа-партнеров.
в любом случае отсиживаю свои наказанияЕсть . LaMesa тот же этнайс, салат и тд. На радмир тоже есть крутые типы. И это не медийки которые творят дичь, отлетают, а потом просят что бы из выпустили
Как я понимаю жалоба на то что стример быстро использовал бронежилет, тут видно что он не использовал никакой софт и администраторы не выдавали броню. Что касается сотрудничества, то от стримера есть приход, поэтому он до сих пор сотрудничает с проектом. Закрыто.Посмотреть вложение 92492
По вашему же откату нашел по времени действия данного игрока.
Видна смена бронежилетов как раз в этот промежуток.