Жалоба <5VOR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Имя персонажа
Edward Brozz
Логин
Edward_Brozz
CID персонажа
21HC
Дата
19 Янв 2022
Время
16:05
Обратная связь
markov#8888
CID/Никнейм нарушителя
5VOR
Стоял возле дома с друзьями(они были в доме) и меня просто так убил незнакомый мне человек

Still Robins

Житель штата
21 Июн 2021
5
0
В меня начал стрелять мой друг я хотел дать отпор и попал по вам приношу извинения, я потом за вами в больку ехал но вас небило там

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
В меня начал стрелять мой друг я хотел дать отпор и попал по вам приношу извинения, я потом за вами в больку ехал но вас небило там
До этого не было слышно ни одного выстрела(как в вас начал стрелять друг) вы сделали один прицельный выстрел в меня,с какой целью я сам не знаю...

Still Robins

Житель штата
21 Июн 2021
5
0
До этого не было слышно ни одного выстрела(как в вас начал стрелять друг) вы сделали один прицельный выстрел в меня,с какой целью я сам не знаю...
Ми начали стрелятся с нимпо рофлу(огонь открили на щет 3)ми стали стрелятся на револьверах) и я попал в вас а потом в него я сначала непонял что вас убил потом увидел и поехал в больку, Еще раз приношу извинения

Still Robins

Житель штата
21 Июн 2021
5
0
Тем более мне нету смисла вас убивать я вас даже не знаю

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,154
1,662
Накажу 5VOR за СК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.