Жалоба на FIB 1BUU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
  1. Ваш Nick Name: William Demure
  2. Nick Name нарушителя: 1BUU
  3. Организация:F I B
  4. Опишите ситуацию: РП в свою сторону+ повязал меня за окорбления даже не его, а его подруги при том что она вообще мб не сотрудник , да и в любом случаи они не в формне и не при исполнение
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
откат с момента когда я начал снимать, после того как он на меня наручники накинул. Так что это полный откат

Gabriel Florens

Житель штата
2 Май 2020
6
14
И снова здравствуйте, уважаемый:) РП в свою сторону это я так понимаю жетон, который висит у меня на куртке, интересно. В этом и суть разных отыгровок "На шее висит удостоверение" и "К куртке прикреплен жетон". Первый - при исполнении с бейджиком, второй, соответственно, без него. По поводу "подруги". Это не подруга, это девушка, которая занимает должность помощника директора федерального бюро. Вы оскорбили именно ее, тем самым нарушили статью 11.3 УК. Да и о чем разговаривать, если мы приехали на патрульной машине, на которой присутствуют проблесковые маячки? Вообще если не брать тот факт, что Вы оскорбили представителей власти, в любом случае, называть незнакомую Вам девушку "шалавой" или что-то типа этого (хорошая девочка, не помню уже) это низко и непорядочно, не находите? Я лично таких людей считаю отбросами общества и очень жаль, что такие люда встречаются на нашем пути. Если девушка практически не отреагировала на это оскорбление, то лично мне было очень обидно, что представители мужского пола позволяют себе такое. Видео неполное, обрезанное. Где момент, в котором вы оскорбили сотрудника? Всего хорошего👋

Последнее редактирование:
Реакции: DonLich Alkachiani

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
И снова здравствуйте, уважаемый:) РП в свою сторону это я так понимаю жетон, который висит у меня на куртке, интересно. В этом и суть разных отыгровок "На шее висит удостоверение" и "К куртке прикреплен жетон". Первый - при исполнении с бейджиком, второй, соответственно, без него. По поводу "подруги". Это не подруга, это девушка, которая занимает должность помощника директора федерального бюро. Вы оскорбили именно ее, тем самым нарушили статью 11.3 УК. Да и о чем разговаривать, если мы приехали на патрульной машине, на которой присутствуют проблесковые маячки? Вообще если не брать тот факт, что Вы оскорбили представителей власти, в любом случае, называть незнакомую Вам девушку "шалавой" или что-то типа этого (хорошая девочка, не помню уже) это низко и непорядочно, не находите? Я лично таких людей считаю отбросами общества и очень жаль, что такие люда встречаются на нашем пути. Если девушка практически не отреагировала на это оскорбление, то лично мне было очень обидно, что представители мужского пола позволяют себе такое. Всего хорошего👋
капец ты поц, она за дебешала я промолчал, но потом она доебалась до месклика, я случайно пытался сесть в ее машину и она начала что-то пукать. Одбросы общества ? Это игра и я как хочу так и отыграваю, а роль у меня бандита у которого забрали все, и если ты оцениваешь людей по поведению на рп проекте, то мне тебя жаль ты туповат

Gabriel Florens

Житель штата
2 Май 2020
6
14
капец ты поц, она за дебешала я промолчал, но потом она доебалась до месклика, я случайно пытался сесть в ее машину и она начала что-то пукать. Одбросы общества ? Это игра и я как хочу так и отыграваю, а роль у меня бандита у которого забрали все, и если ты оцениваешь людей по поведению на рп проекте, то мне тебя жаль ты туповат
Я на личности не переходил и Вам советую делать так же. При прочтении Ваших сообщений, глаза кровью обливаются. Продолжать диалог желания не имею, пускай разбирается администрация.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
Я на личности не переходил и Вам советую делать так же. При прочтении Ваших сообщений, глаза кровью обливаются. Продолжать диалог желания не имею, пускай разбирается администрация.
+ я тоже не понял зачем ты тут что пишешь

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Прошу вас переделать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.