Оброщение к Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad.Mahno

Житель штата
11 Сен 2021
21
0
Имя персонажа
Vladislav Rinlarov
Логин
Vn33229
Дата
21 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Dead inside#5529
Здравствуйте,хотел бы извенится за ситуацию по даному откаты на меня
так как человек оскорбил меня я хотел его повязать и думал что от гос структуры во время приследования человека можно открывать огонь в зз, но как оказалось нельзя приношу своё извенение за эту ситуацию и надеюсь что можно попросить как то амнистировать эту ситуацию

Vlad.Mahno

Житель штата
11 Сен 2021
21
0
Понимаю что от ответственности меня это ни как не спасает ,но сёровно хотел бы попросить смягчить накозание так как нёс очень хорошую службу в лспд и прощаться с ними из за такой плохой ситуации не хочу

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
153
92
А че ты борзел? Тебе не известно,что по первому требованию обязан предоставить жетон?

31 Авг 2020
200
87
Понимаю что от ответственности меня это ни как не спасает ,но сёровно хотел бы попросить смягчить накозание так как нёс очень хорошую службу в лспд и прощаться с ними из за такой плохой ситуации не хочу
Смешной огузок-полицейский. А ещё учи правила русского языка.

Vlad.Mahno

Житель штата
11 Сен 2021
21
0
А че ты борзел? Тебе не известно,что по первому требованию обязан предоставить жетон?
Где написано в этическом кодаксе что сотрудник при первом требование гражданина должен показывать ему свою нашивку это ни где не написано,так же я не проводил ни каких процессуальных действий и вообще шёл по делам поэтому мог в полном праве ничего вам не показывать.3.9 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие.

Последнее редактирование:

Vlad.Mahno

Житель штата
11 Сен 2021
21
0

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
153
92
Где написано в этическом кодаксе что сотрудник при первом требование гражданина должен показывать ему свою нашивку это ни где не написано,так же я не проводил ни каких процессуальных действий и вообще шёл по делам поэтому мог в полном праве ничего вам не поаазывать
Если гражданин заметил за вами нарушение и просит вас бейджик,то просит ради того,чтобы пожаловаться в прокуратуре.Вы обязаны показать.И это не этический кодекс

31 Авг 2020
200
87

Vlad.Mahno

Житель штата
11 Сен 2021
21
0
Если гражданин заметил за вами нарушение и просит вас бейджик,то просит ради того,чтобы пожаловаться в прокуратуре.Вы обязаны показать.И это не этический кодекс
А ну да тоесть человек из крайма идёт с жалобой что мы украли две инсуги начали стрелять по лспд и меня убили и поэтому я хочу пожаловаться на человека

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы начали Дм-ить человека у больницы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.