Нрд от зама Senjel Lee <2WY6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Чел ну я видел твою демку ну ты же слабый за счёт пинга своего вывозишь там чётко было видно что ты не попадал но каким-то чудом регало :unsure:
А фанатеешь ты по КД от нас каждые мини-капты прибегаешь и просишь чтоб тебе наротан дали)
поехали ебанем стрелу слабый шпак капец,я тя высажу

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
Чел ну я видел твою демку ну ты же слабый за счёт пинга своего вывозишь там чётко было видно что ты не попадал но каким-то чудом регало :unsure:
А фанатеешь ты по КД от нас каждые мини-капты прибегаешь и просишь чтоб тебе наротан дали)
ХАХАХАХАХАХАХАХ,хороший додик,ты вкурсе,что я даже не разминался после мп и сразу пошел,ты сидишь в веспучи-рпешеры,инвайт норм получи,далбоеб. Ты мне 1кк проебал,на этом все сказанно,на мини каптах вы нам падает все время,о чем ты говоришь. Пойдем,когда я разомнусь ,я тебе 3 из3 всегда будут давать,опездол

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
да
поехали ебанем стрелу слабый шпак капец,я тя высажу
ты даже хуже меня играл,когда я был без разминки,ты все время меня фокусишь на арене вместе с катаной,два моих фанатика,вы слабые-веспучи особенно. В анигиляторах и в блудсах типы были норм. А ты сосешь по к/д,рпешер ,зачем ты вообще мне за ревики говоришь?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
да

ты даже хуже меня играл,когда я был без разминки,ты все время меня фокусишь на арене вместе с катаной,два моих фанатика,вы слабые-веспучи особенно. В анигиляторах и в блудсах типы были норм. А ты сосешь по к/д,рпешер ,зачем ты вообще мне за ревики говоришь?
ля чел я тогда только зашёл так что не выёбуйся если хочешь стрелу можем выскочить)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Такая псинка сидела в ЛС выписывала что ко мне нормально относится,а потом начала гавкать

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
Такая псинка сидела в ЛС выписывала что ко мне нормально относится,а потом начала гавкать
так ты додик,зашел блять на чужую жб и выписываешь что-то хотя не знаешь ничего,я уже не в роузах, я в другую гп зашел,инвайтнулся в кхалифы, а ты мне выпездываешь,сам на себя посмотри,то ты нормально общаешься,то пытаешься сделать так,чтобы я отлетел или получили устники,хотя я уже не в гп

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
так ты додик,зашел блять на чужую жб и выписываешь что-то хотя не знаешь ничего,я уже не в роузах, я в другую гп зашел,инвайтнулся в кхалифы, а ты мне выпездываешь,сам на себя посмотри,то ты нормально общаешься,то пытаешься сделать так,чтобы я отлетел или получили устники,хотя я уже не в гп
ля чел ты был в реборнах я ебу что ты ГП меняешь по этому и зашёл)

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Спасибо за флуд.
Сами на себя жалобу льете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.