Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
Имя персонажа
Nikita Auditore
Логин
Valyavko
CID персонажа
NAL
Дата
21 Янв 2022
Время
16:10
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
deprisnyak#3286
Описание: Проводилось рп среди фибов и бксд, и много уважаемый ГС СТЕЙТ вмешался в рп.
Откатик:

Реакции: Artem Richter

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Будьте добры, предоставьте откат полнее, где вы на протяжении нескольких минут стояли на лестнице, тем самым создавая помеху РП. Вы, совместно с другими сотрудниками BCSD, перегородили лестницу, не было возможности провести задержанного. Вас неоднократно просили отойти, но все просьбы были проигнорированы, поэтому администрации пришлось вмешаться, дабы реализация рп процесса была возможной.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Проводилось рп, которому вы препятствовали, в ходе чего я его продолжил, чтобы вы не утраивали цирк на лестнице​
Нет андреев, так не делается, это решается по ic а не через /sethp 0

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Нет андреев, так не делается, это решается по ic а не через /sethp 0
Это решается только через /sethp так как есть правила что гос организации должны работать вмести и не разжигать конфликты а здесь всё наоборот

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Проводилось рп, которому вы препятствовали, в ходе чего я его продолжил, чтобы вы не утраивали цирк на лестнице​
Какой смысл от жалоб в прокуратуру и исков в суд если всё решиn ГС state, путём вмешательства в РП процесс ?

Реакции: Assap Rocky

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
Андреев, это ic процесс а не ooc, и решается это ic путём

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
Будьте добры, предоставьте откат полнее, где вы на протяжении нескольких минут стояли на лестнице, тем самым создавая помеху РП. Вы, совместно с другими сотрудниками BCSD, перегородили лестницу, не было возможности провести задержанного. Вас неоднократно просили отойти, но все просьбы были проигнорированы, поэтому администрации пришлось вмешаться, дабы реализация рп процесса была возможной.
Не обязан, факт того что помеха рп со стороны администрации было.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Это решается только через /sethp так как есть правила что гос организации должны работать вмести и не разжигать конфликты а здесь всё наоборот
Это решается ic администрация не лезет

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
"Проводилось рп" "в ходе чего я его продолжил" Сам себя слышишь? Едет РП Администрация влезает и чем то помогает в РП командой /sethp 0?
"чтобы вы не утраивали цирк на лестнице" цирк как раз таки устроил ты.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
"Проводилось рп" "в ходе чего я его продолжил" Сам себя слышишь? Едет РП Администрация влезает и чем то помогает в РП командой /sethp 0?
"чтобы вы не утраивали цирк на лестнице" цирк как раз таки устроил ты.
Попроще общайтесь...
Вас задерживали, хотели посадить, а ваши друзья из BCSD мешали этому.​

Последнее редактирование:

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
По проще общайтесь...
Ну так в чём проблема что бы ФИБы повязали того кто мешает ? Или они на столько беспомощные что не могут сами справиться ?

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
По проще общайтесь...
Я общаюсь как считаю нужным.
"Вас задерживали, хотели посадить, а ваши друзья из BCSD мешали этому." - IC, ты вмешался в IC процесс "а ваши друзья из BCSD мешали этому" - это дает право вмешиваться в IC?
Я не понимаю как администратор стоит больше года на своем посту, занимает ГС Стейт 5lvl админки, и делаешь такую хуйню.... не достоин своего места.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Я общаюсь как считаю нужным.
"Вас задерживали, хотели посадить, а ваши друзья из BCSD мешали этому." - IC, ты вмешался в IC процесс "а ваши друзья из BCSD мешали этому" - это дает право вмешиваться в IC?
Я не понимаю как администратор стоит больше года на своем посту, занимает ГС Стейт 5lvl админки, и делаешь такую хуйню.... не достоин своего места.
Влез, потому что это был не IC процесс, а помеха ему.
Стою побольше вас, потому что нормально отношусь к своему посту, в отличии от вас.
И еще раз, попроще общайтесь...​

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
"Влез, потому что это был не IC процесс, а помеха ему." - как игроки сверху написали это можно решать Рп путем - все таки Рп проект.
"Стою побольше вас, потому что нормально отношусь к своему посту, в отличии от вас." - я что то написал что больше тебя? или что?
"в отличии от вас" - в каком месте я относился к своему посту плохо? ожидаю какие то пруфы, ибо это пустословие.
О чем тут говорить с администратором который "Стою побольше вас, потому что нормально отношусь к своему посту " стоит больше всех, нормально относится, если не знает элементарного правила Администратора, а именно
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
И еще раз, общаюсь как считаю нужным.

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
Влез, потому что это был не IC процесс, а помеха ему.
Стою побольше вас, потому что нормально отношусь к своему посту, в отличии от вас.
И еще раз, попроще общайтесь...​
То что вы стоите больше на посту Администратора, это не значит что вы можете ошибатся. В данном моменте был ic процесс которому вы помешали.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Какой блять IC процес. Вы хоть раз видели такую ситуация в реальной жизни чтобы сотрудники стояли возле обезьянника и не пропускали, админ просто решили сделать так потому что фракции должны друг другу помогать, а здесь точно нет IC процесса, а если есть ты понимаешь, что каждого сотрудника BCSD там надо увольнять кто стоял на лестнице и это тоже очень тупо.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Какой блять IC процес. Вы хоть раз видели такую ситуация в реальной жизни чтобы сотрудники стояли возле обезьянника и не пропускали, админ просто решили сделать так потому что фракции должны друг другу помогать, а здесь точно нет IC процесса, а если есть ты понимаешь, что каждого сотрудника BCSD там надо увольнять кто стоял на лестнице и это тоже очень тупо.
В Реальной жизни Директор ФБР будет проводить задержание или он/она будет сидеть в кабинете офиса и решать рабочие вопросы ? Смысл сравнивать реальную жизни и игру если это две разные вещи.
Если за все такие нарушения будут давать sethp 0 то зачем нам прокуратура и Суд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.