Жалоба на Максима Андреева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodimas2
Дата
20 Янв 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Дмiтро#4301
Просто здравствуйте просто администратор в добавляет в ЧС, хотел бы увидеть нарушение статьи 8.2 УК, момент подписи ордера, момент момент моего задержания согласно ордеру, или еще лучше покажите мне закон об ордере, и хотел бы услышать с каких это пор если меня откидывают за НРП ситуацию, ситуация в РП продолается, или у нас откат работает только тогда когда выгодно администраторам и людям которых они блатят? И просьба не рассматривайте пожалуйста жалобу по 60 часов как вы любите, сяб ;)

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Просто здравствуйте просто администратор в добавляет в ЧС, хотел бы увидеть нарушение статьи 8.2 УК, момент подписи ордера, момент момент моего задержания согласно ордеру, или еще лучше покажите мне закон об ордере,
Ордер по которому вы получили ОЧС и были в своё время задержаны
и хотел бы услышать с каких это пор если меня откидывают за НРП ситуацию, ситуация в РП продолжается, или у нас откат работает только тогда когда выгодно администраторам и людям которых они блатят?
Ситуация с вашей стороны была связана с гос. переворотом в котором вы будучи агентом фиб подорвали конст. строй . (тяжкое дело не имеет срока давности). После нового года была добавлена новая система ОЧС, за тяжкие нарушения игроками Лидер может занести вас в ОЧС на более долгий срок и за этим списком следит наш ГС а так-же продливает его и смотрит доказательства нарушений.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Я понимаю что умения воспринимать информацию давно не всем но все же, покажите мне момент где я именно совершил насильственный захват влати или насильственно изменил конституцию? 8.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а равно вооруженный мятеж, в нарушение Конституции штата Сан-Андреас, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя штата Сан-Андреас. - залог в размере 20.000$ и (или) 5 уровень розыска. И еще если вы уж и изменяете что то то ставьте в уведомление весь штат, а пока вы там для себя что то изменили меня это никак не волнует. Положение о ЧС прикрепляю ниже что ж вы так часто все изменяете но никаких законов и документов не выпускаете? А так же попрошу запись Конгресса на котором было принято изменения ЧС. А еще покажите ка мне мое задержание согласно ордеру или это всего лишь слова на ветер которые ничем не подкреплены?
Положения о ЧС делаю скрин так как есть подохрение что вы его измените)

Реакции: Artem Richter

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Я понимаю что умения воспринимать информацию давно не всем но все же, покажите мне момент где я именно совершил насильственный захват влати или насильственно изменил конституцию?
А вы хотите сказать что Гос переворот ваш не был напрален на насильственный захват власти? Вы задержали Губернатора и посадили. (Попробуйте Путина зедержите в России и посадите) Посмотрим что будет с вашей судьбой дальнейшей и расценят ли это как насильственный захват власти.

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
А еще покажите ка мне мое задержание согласно ордеру или это всего лишь слова на ветер которые ничем не подкреплены?
Задержание было более 3 дней назад и по этому агенты не обязаны хранить видео запись согласно правилам проекта.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Сейчас бы сравнивать реальную жизнь в которой законы написаны правильно и понятно с игрой где законы спизжены с другого проекта и то с ошибками

Реакции: Assap Rocky

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
"За тяжкие нарушения игроками Лидер может занести вас в ОЧС на более долгий срок и за этим списком следит наш ГС а так-же продливает его и смотрит доказательства нарушений.", - это вы сами себе это придумали? А как же вы меня заносили без доказательств не просто же так меня ГС занес в ЧС? я требую доказательтва по которым был написан ордер, поскольку задержание губернатора было полностью законным, поскольку оно было совершено из за того что вы подорвали конституционный строй.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
А вы хотите сказать что Гос переворот ваш не был напрален на насильственный захват власти? Вы задержали Губернатора и посадили.
При подобном, я не думаю что власть бы хотела в дальнейшем видеть такого сотрудника
Dimas Encore
NPL
06.01.2022
Logan Karnage
3 месяца
Гос. измена
Насчёт задержания губернатора от вас, уточню у них

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых вы читаете слова Губернатора, но полностью игнорируете мои. Я хочу увидеть момент когда меня задерживали по ордеру и за какие мои нарушения он был написан, за что в последствии меня внесли в черный список. Откат с отыгровкой бодикамеры процесом задержания ареста и тд. Потому что вносить в ЧС по МГ - это полнейший бред и беспредел
Во вторых Губернатор подорвал конституционный строй когда единолично изменил законодательную базу штата а так как за превышение должностных полномочий даётся строгий выговор но вы почему то бездействовали мы решили действовать сами и провели задержание без единого нарушения.
В третьих это вообще нормально что мне дали 3 месяца когда максимальный срок 1 месяц как написано в положении о ЧС или у нас опять все поменялось сугубо тогда когда это вам выгодно?

Последнее редактирование:

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
И ещё какая разница хочет или не хочет власть видеть этого сотрудника - власть не вечная. Тем более я не согласен ни с 1 статьей. Которые мне инкриминировали в ордере а в следствии занесли в ЧС. И как вообще заносит администратор если он оос персонаж. Если даже по просьбе Губернатора это как минимум неправильно с юридической стороны в том что Губернатор сам написал ордер даёт понять, что он заинтересованое лицо в моем занесении в ЧС, и кто вообще такой Губернатор что бы писать ордер

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Во вторых Губернатор подорвал конституционный строй когда единолично изменил законодательную базу штата а так как за превышение
Повторюсь, кого-то уже спрашивал, но мне не процитировали его
В третьих это вообще нормально что мне дали 3 месяца когда максимальный срок 1 месяц
Системно месяц, согласен
Но если игроки, которые за определённые нарушения могут получить от временного чёрного списка до перманентного, всё это контролируется со стороны администрации
власть не вечная
Новая власть - шанс выйти с чёрного списка
К тому же есть суды, вы подаёте иск и по итогу суда закрываете все свои вопросы в IC моменте

Так как ЧС мэрии это IC момент и пункты вашего ЧС - IC

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Основная причина вашего чёрного списка мэрии это Гос. измена
Я просто не совсем понимаю почему это жалоба в ООС, если есть суд и можно было решить этот вопрос сугубо в IC
В остальном, доказательную базу запросил, как перебросят мне её - дам знать более точно вам

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Жалоба в OOC потому что меня заносят в ЧС через 20 дней после написания ордера и без доказательств как я подозреваю. И заносит меня администратор а не губернатор, соответсвенно в суд я не могу подать поскольку администратор OOC персонаж. Так еще и по OOC на 3 месяца ЧС ссылаясь на то что я пытался насильственно захватить власть хотя ничего подобного я не делал.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Момент моего задержания по ордеру покажите, зачем вы скидываете мне мое же задержание? Укажите мне хоть что то что я в нем нарушил из У.К. Меня добавили в черный список из задержание(когда меня задержали) по ордеру но что то я не вижу ни моего задержания ни доказательств того что я нарушил 8.2.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,556
3,978
Тут закрываю, ожидайте ответ в разделе руководителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.