Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
В Реальной жизни Директор ФБР будет проводить задержание или он/она будет сидеть в кабинете офиса и решать рабочие вопросы ? Смысл сравнивать реальную жизни и игру если это две разные вещи.
Если за все такие нарушения будут давать sethp 0 то зачем нам прокуратура и Суд ?
Так ну вы говорите это IC процес так почему это IC процес разве ты думаешь например ФСБ будет против Полиции ты ведь понимаешь что сразу всех посадят кто так делал

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Так ну вы говорите это IC процес так почему это IC процес разве ты думаешь например ФСБ будет против Полиции ты ведь понимаешь что сразу всех посадят кто так делал
Ох если ты начал говорить "ФСБ против Полиции", такие ситуации были и в России и в других странах когда полиция шла против спец. служб, правда это было давно, лет 30 назад и за это ни кого не посадили. То что он стоял на лестнице - это не помеха, особенно то что ему дали sethp 0 когда задержанный стоял около стены. Плюс ко всему директор ФИБ сказала: "Зовите сюда агентов", они спокойно могли задержать сотрудников которые мешали.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ох если ты начал говорить "ФСБ против Полиции", такие ситуации были и в России и в других странах когда полиция шла против спец. служб, правда это было давно, лет 30 назад и за это ни кого не посадили. То что он стоял на лестнице - это не помеха, особенно то что ему дали sethp 0 когда задержанный стоял около стены. Плюс ко всему директор ФИБ сказала: "Зовите сюда агентов", они спокойно могли задержать сотрудников которые мешали.
конфликты бывают но чтобы вот так стояли и просто не давали пройти ну это точно не IC насчёт ситуации 30 лет назад там нет такой информации что-то я мало верю что в 90-е года или 2000-е была такая ситуация

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Когда толпа людей начинает ПГшить, то это уже не РП-процесс. А тут на лицо изображение героя в виде нескольких личностей из БЦСД. У тех кто стоял и изображал из себя дофига борзого есть биография на бэд копа или еще что? Чего вы докопались к ГСу с sethp 0?
Администратор имеет право прервать процесс, если это уже переходит рамки "РП", что и произошло в вашей ситуации.
RolePlay - игра про ролям, какая тут блин "роль" бцсдшников? Это цирк,а не РП как и сказал ранее Андреев.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Я общаюсь как считаю нужным.
"Вас задерживали, хотели посадить, а ваши друзья из BCSD мешали этому." - IC, ты вмешался в IC процесс "а ваши друзья из BCSD мешали этому" - это дает право вмешиваться в IC?
Я не понимаю как администратор стоит больше года на своем посту, занимает ГС Стейт 5lvl админки, и делаешь такую хуйню.... не достоин своего места.
Своё мнение можно оставить при себе или в личке. Режим чтения за подобное общение в жалобе.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Подобные мероприятия "нестандартного исхода" должны обсуждаться со старшей администрацией, если уж хотите подобное отыграть. Но никак не самостоятельно, сами себе по своему сюжету изображать из себя героев.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Когда толпа людей начинает ПГшить, то это уже не РП-процесс. А тут на лицо изображение героя в виде нескольких личностей из БЦСД. У тех кто стоял и изображал из себя дофига борзого есть биография на бэд копа или еще что? Чего вы докопались к ГСу с sethp 0?
Администратор имеет право прервать процесс, если это уже переходит рамки "РП", что и произошло в вашей ситуации.
RolePlay - игра про ролям, какая тут блин "роль" бцсдшников? Это цирк,а не РП как и сказал ранее Андреев.
Я читая ваши сообщения не могу понять зачем нам прокуратура и Суд, зачем нам законы если можно прописать sethp 0 и лишить прокуратуру и Суд работы

Реакции: Assap Rocky

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Я читая ваши сообщения не могу понять зачем нам прокуратура и Суд, зачем нам законы если можно прописать sethp 0 и лишить прокуратуру и Суд работы
На глупый вопрос, даю такой же глупый ответ.
Затем.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Прошу тогда что бы вы тоже себе выдали РЧ за то что пишите в жалобе когда вы к ней не относитесь
Посмотрите мою роль на форуме, прежде чем писать подобного рода сообщения.
Прочитайте 2 раза если не понимаете. Можно и 3 :)

Реакции: Sudzuk!

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Посмотрите мою роль на форуме, прежде чем писать подобного рода сообщения.
Прочитайте 2 раза если не понимаете. Можно и 3 :)
Получается роль следящего за тех. разделом, администратора позволяет нарушать правила сервера/проекта/форума ? О каком РП составляющем сервера, да и даже обычном удовольствии играть на сервере/проекте может идти речь если администрация на ходу создаёт свои правила, неуважительно относится к игрокам, вмешивается в IC процессы.
Жаль что я ошибался и думал что ты нормальный администратор, тебя как и других высокий пост в виде куратора испортил.

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
где там пг?

Реакции: Artem Richter

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Можно ли увидеть данный пункт правил? Просто вроде читал правила,а не увидел такого,я плохо читаю возможно...

Реакции: Artem Richter

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Отката уже нет так как из чистил.
Уточню у администратора
Просто спорная ситуация

Если прям бред устраивали и была помеха РП, то вполне могло быть хп 0, тут бы ситуацию увидеть
В ином случае, увы, вряд-ли смогу как-то помочь вам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Увы, без наличии полноценного отката помочь не смогу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.