Не слышу никого в игре!

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Сервер
1
Имя персонажа
Kiruha Petrovich
Логин
Kiryha_Petrovchik
CID персонажа
6QAH
Дата
21 Янв 2022
Время
11:08
Обратная связь
ЖИЖА#2832
Я слышу посторонние звуки ну по типу шагов, машины и т д, ну других игроков не слышу нигде именно в игре, с наушниками всё хорошо, в том же самом дс я всех слышу, только ы игре игроков не слышу, чат перезагружать пробовал, перезапускать игру, перезапускать ПК всё равно игроков не слышу, что делать??? На счёт доказательств я могу всё в дс на демке показать.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Настройки- аудио и там звуки все на максимум.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
я от этого людей слышать не начинаю просто громкость других звуков увеличивается а людей всё равно не слышу

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Я слышу посторонние звуки ну по типу шагов, машины и т д, ну других игроков не слышу нигде именно в игре, с наушниками всё хорошо, в том же самом дс я всех слышу, только ы игре игроков не слышу, чат перезагружать пробовал, перезапускать игру, перезапускать ПК всё равно игроков не слышу, что делать??? На счёт доказательств я могу всё в дс на демке показать.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
зайди в настройки игры и там звук включи а если включен и нету звука включи в windows звук тут его

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
всё на максимум людей в игре всё равно не слышу а другие звуки слышу

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
всё равно никого не слышу, сделал всё что мог, сказали писать на форум, скажите что ещё сделать

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
всё равно никого не слышу, сделал всё что мог, сказали писать на форум, скажите что ещё сделать
я могу подсказать вот что сделать если не поможет то хз что у вас со звуком

• Заходите в "Панель управления".
  • Затем в "диспетчер устройств".
  • После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
  • Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Если это не поможет
  1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
  2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)
  3. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.
  4. Esc - Настройки - Голосовой чат( устройством вывода должны стоять динамики, которые у Вас стоят в самой системе. )

Egor_Ratnikov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
171
24
Удалил и скачал заново рэйдж, помогло (только со 2 раза)

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
я сделал всё как вы показали, всё равно не слышу именно игроков
а другие звуки из игры по прежнему слышу

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Видео запишите как Вы делаете то что я написал и потом заходите в игру.