Жалоба на сотрудника ЛСПД, который выполнял приказ Зам.Шефа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Имя персонажа
Mikhail KaplanDov
Логин
KaplanD
CID персонажа
4DKI
Дата
22 Янв 2022
Время
02.06
Обратная связь
KAPLAND#3544
CID/Никнейм нарушителя
15IE 6L2G
Зам. Шефа, Мишаня Калашников, отдал приказ "Задержать в холле человека в красном, причина Долбаеб" После чего на меня накинул наручники сотрудник, спустя какое то время, опять же по распоряжению Калашникова, он снял наручники и /q.
Тут нарушение на усмотрение адниминстрации:
  1. Калашников отдал не наделённый умом приказ сотрудникам задержать меня: Может стоит залить в прокуратуру, но, так как тут адвокаты/прокуроры не знают уголовкии тд... (не знаю что из этого выйдет)
  2. Данный сотрудник, по приказу Калашникова, приостановил РП процесс с помощью /q -3 дня бана (дальше бы я вызвал прокурора и мы бы начали с сотрудником решать причину, по которой он накинул на меня наручники и тд...

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Зам. Шефа, Мишаня Калашников, отдал приказ "Задержать в холле человека в красном, причина Долбаеб"
Чаплан, по факту же.
Через стены ты не мог услышать, все остальное в прокуратуру.

Реакции: Alice

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник отпустил Вас по приказу старшего, далее, он в РП процессе замешан не был, Вы просто стояли и общались с другим игроком, и Вы к нему не обращались, не начинали с ним взаимодействовать. Вот он и вышел из игры.
К тому же, по новым правилам, Вы должны 5 минут ждать на месте выхода из игры данного игрока, чтобы у него была возможность зайти и вернуться в процесс, в случае краша игры.
По всем остальным моментам в прокуратуру.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.