Жалоба на 2HHZ (LSMC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
Имя персонажа
Evgenii Made
Логин
Made001
CID персонажа
77NA
Дата
21 Янв 2022
Время
09:28
Обратная связь
exz3mpl#2133
CID/Никнейм нарушителя
2HHZ
Человек даёт выговор за прогул рабочего дня.
Спросил меня в ooc рацию где я нахожусь, я сказал пиши в ic
После чего человек сказал, короче ты не в больнице?? я ответил хз
И он мне даёт выговор вот док-ва Вот пруфу которые предосавил он при выговоре https://yapx.ru/v/QNSfL
Вот мои пруфы: Прошу наказать данного человека. Спасибо <3

Реакции: BarSik_RF

Aleksandr | Kopytov

Member
Диванный эксперт
1 Окт 2021
24
8
Человек даёт выговор за прогул рабочего дня.
Спросил меня в ooc рацию где я нахожусь, я сказал пиши в ic
После чего человек сказал, короче ты не в больнице?? я ответил хз
И он мне даёт выговор вот док-ва Вот пруфу которые предосавил он при выговоре https://yapx.ru/v/QNSfL
Вот мои пруфы: Прошу наказать данного человека. Спасибо <3
Самая гениальная жалоба, которую я видел

E.Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
60
14
Discord
Rolton#1362
Здраствуйте. Я Head DIPD Lera Ushakova. Нарушении со стороны Маркуса не видно. Он наказал вас за прогул рабочего дня и это правильно! Потом вы начали сратся в Флудилке И в конце начали Упоминать Родителей за это вы получили бан дискорда LSMC.
  1. У вас нету рп рации и он вас не может вызвать на связь.
  2. Так как вы не в больнице (на рабочем месте) он имеет полное право вам выдать выговор за прогул рабочего дня
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С моей стороны я бы закрыл эту жалобу. Так как тут нет никаких нарушении.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Здравствуйте, я являюсь Elizabeth Goldmen.
У меня большой опыт в рук.составе и я на полной уверенности могу сказать то что наказание было выдано не верно, так как спросили в ООС и вы даже не доложили в ООС рацию,и никаких док-в нету то что вы не в больнице,а где то в другом месте. (мб вы просто в дальний кабинет спрятались)

--------------------------------------------------------------------------------------------

С моей точки зрения надо наказать сотрудника LSMC "[D.Head TD] Markus Harrison" за неверно выданное наказание, а автору жалобы амнистировать выговор.

E.Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
60
14
Discord
Rolton#1362
Здравствуйте, я являюсь Elizabeth Goldmen.
У меня большой опыт в рук.составе и я на полной уверенности могу сказать то что наказание было выдано не верно, так как спросили в ООС и вы даже не доложили в ООС рацию,и никаких док-в нету то что вы не в больнице,а где то в другом месте. (мб вы просто в дальний кабинет спрятались)

--------------------------------------------------------------------------------------------

С моей точки зрения надо наказать сотрудника LSMC "[D.Head TD] Markus Harrison" за неверно выданное наказание, а автору жалобы амнистировать выговор.
а то что он упоминал родителей это ок да?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Разберусь в ситуации и дам вердикт.
Ожидайте.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Куратор всё объяснил?
Снимите выговор с человека. Если выговор выдаётся за прогул раб. дня, нужно по IC убедиться в местонахождении сотрудника.
К тому же, мне непонятен момент, почему у Ваших интернов нет рации?
Выдайте рации интернам, они такая же часть коллектива фракции, хоть и на стажировке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.