Ужесточить наказание для гос .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitri Bransk
Логин
iskraeb32
Гос что хотят то и творят на проекте безнаказанно , крайм вообще уничтожили на проекте , ни обнов ничего , у меня не первый случай когда гос задерживают просто так ,И не у меня одного , администрация не помогает решить вопросы на месте, предлагаю ввести бан за нрп коп , почему игрок должен терять время в тюрьме и за таких игроков.

Steve_Diaz

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2020
40
9
Гос что хотят то и творят на проекте безнаказанно , крайм вообще уничтожили на проекте , ни обнов ничего , у меня не первый случай когда гос задерживают просто так ,И не у меня одного , администрация не помогает решить вопросы на месте, предлагаю ввести бан за нрп коп , почему игрок должен терять время в тюрьме и за таких игроков.
Краймы дмят просто так, давай им тоже бан. Почему игроки терять своё время в больничке?

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Крайм обнаглели по трассе да и в городе уже не проедешь что бы в тебя не стреляли или не ограбили, сплошной нон рп!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
А за нон РП копов наказывают, не забывайте, что вы когда играете, вы должны не только в свою пользу играть и всегда быть победителем. В этом и есть суть РП игры, вы проигрываете и побеждаете, а не только всё в вашу пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.