Жалоба на игрока <MMM>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Имя персонажа
Silvio Soprano
Логин
Tonys_Soprano
CID персонажа
22VF
Дата
20 Янв 2022
Время
18:51
Обратная связь
Eugene#3515
CID/Никнейм нарушителя
MMM

Коротко о ситуации: Я ехал с бу рынка, свернул игру и немного врезался в М5 которая на откате (если поглядеть, то там даже царапины нету, так как я до неё докатился), он стоял в афк на дороге, я поехал дальше и он начал меня подрезать, я остановился он сказал мне извиняться перед ним, я не стал так как он стоял в афк и там его вина тоже есть, но человек думал что земля крутится вокруг него и я должен перед ним извиниться, я сказал нет и поехал дальше, он начал мне угрожать и поехал за мной, пробил колёса и убил на заправке. (диалог наш есть в чате на откате)

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Предоставьте откат ранее.
У вас 12 часов.​

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Скажу от своего лица. Стоял на дороге и никого не трогал, и смотрю на него, а он едет специально в мою сторону и даже не хочет повернуть, чтобы задеть меня и влетает примяком в меня. После этого начался диалог который уже запечатлен на откате

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry

Коротко о ситуации: Я ехал с бу рынка, свернул игру и немного врезался в М5 которая на откате (если поглядеть, то там даже царапины нету, так как я до неё докатился), он стоял в афк на дороге, я поехал дальше и он начал меня подрезать, я остановился он сказал мне извиняться перед ним, я не стал так как он стоял в афк и там его вина тоже есть, но человек думал что земля крутится вокруг него и я должен перед ним извиниться, я сказал нет и поехал дальше, он начал мне угрожать и поехал за мной, пробил колёса и убил на заправке. (диалог наш есть в чате на откате)
откат раньше предоставьте

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
Скажу от своего лица. Стоял на дороге и никого не трогал, и смотрю на него, а он едет специально в мою сторону и даже не хочет повернуть, чтобы задеть меня и влетает примяком в меня. После этого начался диалог который уже запечатлен на откате
Ну если так и было предоставь откат со своей стороны

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Выдайте режим чтения всем лишним в этом обсуждении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.