Халатность Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0nakva

Житель штата
22 Янв 2022
18
0
Имя персонажа
Barni Blade
Логин
b0nakva
CID персонажа
55U2
Дата
22 Янв 2022
Время
14:04
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
b0nakva#3052
Администратор откинул за Уход от РП в данном случае я не вижу ухода, так как мне стрельнули в спину и я спрыгнул воду, человек просто стрельнул без ic конфликта, возьмем в пример реальную жизнь, вы стоите на мосте и какой то неуровнавешеный человек стреляет вам в руку, вы будете стоять на месте? или спрыгните в воду, правильно спрыгните в в воду.

Откат данной ситуации:

Откат ответа администратора по этому поводу:

P.S отношение администратора видно по его тонну

Уважаемая старшая администрация прошу рассмотреть данную жалобу, и наказать данного администратора за непонимание сущности РП Процесса, и поговорите сним на счет его тонна общение с игроками, и выпустить меня с деморгана. 💋

Yura_Gold

Житель штата
5 Окт 2020
33
0
Халатность Администрации 1 уровня я думаю с ним нужно поговорить

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Здравствуйте, я тот самый администратор чей тон общения вам не нравится.
По поводу вашей жалобы:
Вас хотели ограбить и вы прыгнули в воду, к сожалению я не успел это увидеть, именно по этому продолжил наблюдать. После того как вы поднимаетесь по лестнице вы достаёте оружие и дальше начинаете бежать на мост. Там вы начали стрелять по машине и как только по вам выстрелили вы прыгнули в воду. Так как это было повторно я и выдал вам наказание.
По поводу "тона"
Я вас не оскорблял, а по поводу тона, после данных действий думаю всё понятно.
- Неуважительное общение с администрацией.

b0nakva

Житель штата
22 Янв 2022
18
0
во первых я не оскроблял вас в игре это 1, 2 вы не видели полной ситуации и не можете считать это уход от рп или нет, в 3 это был дм кар а не уход от рп, я увидел что по мне тулят и спрыгнул воду правилами не запрещено кирилл

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Когда вы дмили машину, вы видели, что не подалёку есть люди которые гнались за вами и тогда уже догадывались, что по вам будут стрелять, по этому чтобы вас не убили вы и прыгнули в воду. Так же на вашем же последнем откате говорятся такие слова как "Я стою по мне даёт шот человек" но ,вы же не стояли просто так на месте вы стреляли по машине зачем-то ,по этому скорее всего наказание от администратора было выдано верно. Молодец,Киюша🥰👶

b0nakva

Житель штата
22 Янв 2022
18
0
Я как бы не видел людей могу дать фулл откат нужен?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Выдано и так мало,180 минут
В Пользу админа - не забывайте что это сервер/игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.