- 23 Фев 2021
- 33
- 0
- Имя персонажа
- Alvaro Bloods
- Логин
- Maskito
- CID персонажа
- 53HZ
- Дата
- 22 Янв 2022
- Время
- 15:17
- Обратная связь
- Maskito#6549
- CID/Никнейм нарушителя
- 6SEA,6XOT,6K0R
Здравствуйте дорогой А+ сегодня я вам покажу интересную схему обмана,как мы знаем сегодня в штате (22.01.22) чрезвычайное положение,в связи с этим гос структуры могут без каких либо причин осматривать людей,так вот сегодня в середине дня я договорился с человеком о продаже ему 8 снайперских тяжёлых винтовок,он предложил мне встретиться у его дома,в свой же момент с целью экономии времени я предложил ему встретиться у банкомата,после того как я забрал оружие,я направился к банкомату,по приезду буквально через 30-40 секунд появляется 2-ое полицейских,не долго думая они подъезжают именно к нам,в итоге я теряю 8 снайперских винтовок при обыске. Ну думаю сейчас ЧС в штате,мы в городе всё правильно что такое возможно,на покупателя я даже не подумал ничего плохого в тот момент. Но покупатель оказался не из робкого десятка.Он решил меня снова обмануть так сказать уже не на 8 винтовок а на 10,я написал ему мол давай подъезжай к моей квартире там будет 100% безопасно,он написал хорошо 2 минуты,простояв минут 10-15 я забил на него и поехал по своим делам,чуть позже он мне написал,мол давай всё же у моего дома встретимся я куплю. Я подумав это разумным взял вертолёт и полетел к нему,не долетев до него я приземлился на другом доме,что-бы включить откат,после всего этого я подлетаю не место встречи,не возле дома а прямо на территорию,вскоре он мне пишет что мол не нужно тк. цитирую "Лидер даст люлей давай лучше на лужайке в центре круга" это всё на откате есть. Я переставляю свой вертолёт на лужайку и дожидаюсь его,смотря в сторону его дома я увидел проезжающую белую машину,я насторожился вскоре приезжает покупатель,я стою минуты 2 с целью безопасности и что я вижу,я вижу эту белую полицейскую машину. Увидев её я дал дёру как мог,взлетев и опустив голову вниз,эта полицейская машина начала подъезжать,и ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ кто вышел из этой машины,тот же самый человек и девушка с белыми волосами и белым рюкзаком. Тут я понял что у них какае-то схема. Дорогой А+ прошу наказать данных людей,оружие можно не возвращать,на этом всё спасибо.
Откаты + доказательство моего сочинения )
1 часть обмана (Тайм-коды 2:20 начало диалога с покупателем и в последующем приезд полиции ) :
2 часть обмана (Тайм-коды 1:40 я прилетел на лужайку и можно увидеть за грузовиком промелькивающую белую машину,вскоре которая встала за грузовиком,2:05 полицейская машино подъехала вплотную к грузовику,2:20 смотрим внимательно кто вышел из полицейского авто,полицейский в каске и девушка с белыми волосами, можно пересмотреть в 1 видео что это явно они у мужчины похожая сумка,и девушка с белыми волосами и рюкзаком) :
3 переписка с покупателем:
Откаты + доказательство моего сочинения )
1 часть обмана (Тайм-коды 2:20 начало диалога с покупателем и в последующем приезд полиции ) :